Это же надо...diz17s сказал(а):Я за пару дней освоила кучу программ(а ведь люди учаться годами)
Как бы так помягче выразиться...diz17s сказал(а):Уважаемый,JAW-а кто вам сказал что я ничего незнаю. Я за пару дней освоила кучу программ(а ведь люди учаться годами)
Просто я хотела узнать больше(поэтому и обратилась сюда).
diz17s сказал(а):Уважаемый,JAW-а кто вам сказал что я ничего незнаю. Я за пару дней освоила кучу программ(а ведь люди учаться годами)
Просто я хотела узнать больше(поэтому и обратилась сюда).
JAW верно заметил, за пару дней вы можете только посмотреть кучу программ и научиться открывать и закрывать и УСЁ (не льстите себе ), а люди действительно учатся годами.diz17s сказал(а):Я за пару дней освоила кучу программ (а ведь люди учаться годами)
Я бы сказал - знания, знания и ещё раз знания...Гошка сказал(а):... только опыт, опыт и еще раз опыт, .
Не хочу вас огорчать, но скорее наоборот.sasa сказал(а):Я бы сказал - знания, знания и ещё раз знания...
Опыт без знаний, скорее всего, может быть "вреден"...
Из фильма "Экстремалы".Твой сценарий придуман для мира, в котором нет гравитации. В этом мире гравитация есть.
Я мне вот посчастливилось уже второй год иметь студентов-практикантов с полиграфического факультета и оператор у нас после профильного института.maxw сказал(а):. После нескольких лет работы решил получить высшее образование и обалдел, какую чушь там несут.
Опыт - это ударил молотком по пальцу - больно...Гошка сказал(а):...Чего стоят знания без опыта?
Тогда справедливый вопрос - а где брать знания?sasa сказал(а):Не надо путать ТО, что говорят в ВУЗе со знаниями. Их (знания) могут ДАВАТЬ, а могут и НЕ ДАВАТЬ. Их можно ПОЛУЧИТЬ, а можно и НЕ ПОЛУЧИТЬ. От желания зависит.
Знания "не равно" ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. (так же как и СРЕДНЕЕ) Хорошо бы, конечно, чтобы их получали в учебном заведении...
sasa сказал(а):... это ударил молотком по пальцу - больно...
Еще как интересно! Помимо глобальных косяков вроде не эмбеднутых шрифтов, OPI, ICC и пр. почти на каждой странице еще 2-3 индивидуальных. Некоторые эффекты я даже не пойму, как достигнуты.Авторы убеждены, что им удалось написать книгу, которая может быть интересна и человеку, еще совсем неуверенно владеющему мышью, и опытному профессионалу допечатной подготовки.
)))))))))))))))))))))))Информация, содержащаяся в данной книге, получена из источников, рассматриваемых издательством как надежные. Тем не менее, имея в виду возможные человеческие или технические ошибки, издательство не может гарантировать абсолютную точность и полноту приводимых сведений и не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.
Продолжая аналогию...sasa сказал(а):Опыт - это ударил молотком по пальцу - больно...
А знания - это не бить молотком по пальцу...