Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно - имеет. Но с похожими болячками, как в Ворде или в Пейдже. Например, смена драйвера принтера приводит к разрушению вёрстки. Менятеся трекинг, переносы и межстрочные интервалы - в итоге помойка.
Мне приходилось работать с татарской диаспорой в Киеве. Решили так - клиент приносил свой компьютер и я с его публикации делал PS-файл (иначе было бы раз в 5 дольше и с бОльшим количеством ошибок). Затем перетаскивал этот файл через локальную сетку (или через флешку) на свой навороченный комп и дистиллил. Разгребали проблемы, он тут же правил и по-новой. А всё ради двухцветной газеты, выводимой на кальки на лазерном принтере Xante.
Тогда уж и ворд с поверпойнтом имеют отношение.
А мне вообще как-то притащили буклет на 32 страницы аж в екселе. Ничего, напечатали. Но это ж не значит, что ексель имеет отношение к верстке.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.