Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отключаемая часть. И вопрос не в том, что вам или мне удобно. Вопрос в том - чем оно отличается от EPS и, дополнительно, насколько гарантиированно сработает с первого раза.
Вам удобно - используйте. Мне удобно - буду использовать у себя. Но не буду убеждать заказчика в исключительности этого формата данных. Потому не нужно это делать публично. Никаких гарантий, что ваш метод в какой-то из ситуаций не сработает против вас. Со мной ЕПС не шалил. Повезло? Так не думаю.
У меня работа такая - бросил в спуск, и на вывод. За ковыряния никто не доплачивал, оплата по ставке.
Почему? Если вам приносили кривые макеты, зачем проецировать это на всех и запрещать родной формат программы?
Я виноват буду в том, что кто-то не умеет работать? Или в EPS он лучше сделает? Принесет EPS 8, как Йожег выше написал и будет еще хуже.
Никаких гарантий, что ваш метод в какой-то из ситуаций не сработает против вас.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.