german сказал(а):Какая ты
Psy сказал(а):
Не по теме:
Ну да А какая - такая?
Да нет. Очень даже дословно... И самое главное - правильно.Shlyapa сказал(а):Лично мне удивительно, что этот вопрос вообще возникает.
Каждый раз, когда этот вопрос задают, на ум приходит бессмертное «Киса, скажите мне, как художник художнику — Вы рисовать умеете?» (за дословное воспроизведение не ручаюсь).
Вот-вот. Автор бессмертных строк на своём таланте художника-оформителя доехал только до Васюков.BalovNICK сказал(а):На одном таланте далеко не уедешь...
Я Вас поняла. Но в прошлый раз я высказала, что думаю, в итоге Psy со мной больше не здоровается. Ещё раз что-нибудь несоответствующее генеральной линии скажу -- Вы здороваться перестанете.BalovNICK сказал(а):to NaiveMoscowGirl
Я хотел сказать, что формата раздела хватит и для теории и для обсуждения ее практического применения.
А зачем музыканту сольфеджио?DAMNED Cat сказал(а):А зачем художнику типографика??? :/
Я не знаю, что Вы сказали Psy, что она с Вами не здоровается , но я Вам хочу сказать, что я бы с удовольствием выслушал бы Вас и я считал бы за счастье пообщаться с Вами и задать тон всему разделу. Я считаю, что мы только все вместе сможем создать действительно неповторимый и непохожий на всех раздел!NaiveMoscowGirl сказал(а):Я Вас поняла. Но в прошлый раз я высказала, что думаю, в итоге Psy со мной больше не здоровается. Ещё раз что-нибудь несоответствующее генеральной линии скажу -- Вы здороваться перестанете. Мы действительно очень сильно расходимся во мнениях.
А и правда, нафига нам типографика? Иллюстрация прилается.DAMNED Cat сказал(а):Причем здесь типографика???
BalovNICK сказал(а):я Вам хочу сказать, что я бы с удовольствием выслушал бы Вас и я считал бы за счастье пообщаться с Вами и задать тон всему разделу
Вам есть желание увидеть еще с десяток р/б подобного содержания?Shlyapa сказал(а):А и правда, нафига нам типографика? Иллюстрация прилается.
Да нет. Просто мне смешно... Вот если бы меня спросили, а как сделать красиво... Мне было бы смешно...Shlyapa сказал(а):> Вам есть желание увидеть еще с десяток р/б подобного содержания?
Если у меня возникнет такое желание, я загляну к себе во Входящие.
Вопрос «Причем здесь типографика???» снимается или по-прежнему что-то непонятно?