Ch сказал(а):Хотя у СМИ могут быть другие уровни зарплат, хрен знает...
Платится он из фонда заработной платы, но сумма которая положена по КЗоТ-у принимается в зачет налога на тот же фонд заработной платы.Burn сказал(а):Больничный исключи из соцпакета. Он платится из налогов на фонд зарплаты
Шарфюрер сказал(а):ДА вообще иной раз далеко ходить не надо знакомая вот собирается увольнятся из одной конторки,зашел на сайт их, увидел замечательную вакансию:
Художник-дизайнер
Знание основных графических пакетов: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDraw, Corel Photo-Paint; программ верстки: PageMaker, QuarkXPress
Знание технологии цветоделения под шелкографию
Умение рисовать от руки
Знание «железа» приветствуется
Дизайн, фирменный стиль, разработка и создание рекламной продукции (буклеты, листовки, визитки и пр.), создание фирменного стиля для участия в выставках, цветокоррекция изображений, вёрстка, работа с шелкотрафаретным производством
Очень мило, неправда ли?
А вот про зарплату тактично умолчали, причем в вакансиях две категории, производство и управленцы, куда вы думаете эту запихнули?TimofeySin сказал(а):А зарплата долларов 600-800 да?
Шарфюрер сказал(а):А вот про зарплату тактично умолчали...
Ага веселы ребята.Kostik сказал(а):Вот здесь собака и порылась. Если в объявлении не указан размер зарплаты (хоть, в виде вилки "от и до") - значит ищут самого дешового дюнделя,
Come_Get_Some сказал(а):у меня 350 уе в Минске но своя хата, а в МСК я за 1 комнату буду платить 500 и пожрать надо еще сотни 3 минимум а то и больше. Смысла за 1000 ехать? Только чтобы набраться опыта и потом вернуться сюда понты нарезать? нафих
А Москвичи я думаю за 8-10 листов из-за природных понтов не будут работать.
Мораль: Ищите более голодных гасторбайтеров или РЕАЛЬно увеличивайте зарплату - с вас не убудет. А если не можете больше платить - значит либо у вас начальство жмоты, либо не все в порядке.
JAW, в том то и дело, что непонятна проблема. Сотрудники из тех самых пригородов, где Вы их найти не можете, ползут на работу в центр. Ползут, потому что у себя не могут найти работу за те-же деньги.JAW сказал(а):Проблемы понятны? А уводить производство в ближний пригород, это вообще ж... полная. Там будет элементарно квалифицированных сотрудников не найти.
Даже в случае спальных районов, и то начинает действовать 1.5 часовой ценз на доступность...