Пин кредиток которыми пользуюсь часто я помню. Впрочем это все равно дебетки. У Альфа банка для совершения онлайн операций надо получить одноразовый пароль. Который приходит на мобильник. По идее пароль и на вход также можно сделать, но это на мой взгляд перебор. Довольно надежная защита. Жаль что вебмани до такого не дотумкали. Впрочем сейчас вебмани можно мгновенно вывести на карточку и не держать в кошельке. За что огромное спасибо альфе. Мало того что % небольшой так еще мин. и сумма не ограничена (как у большинства обменников) Раньше приходилось накапливать для вывода.А вы попробуйте их не платить, эти взятки. Понятно, что многие решения дадутся куда как дольше, но может быть выйдут дешевле?Чиновники которые делают систему против взяток это козлы против капусты.
Не знаю, как в вашем Альфабанке, а в моём, чтобы зайти в альфаклик - нужно как раз эту процедуру пройти и на любую транзакцию тоже подтверждение через мобилу.У Альфа банка для совершения онлайн операций надо получить одноразовый пароль. Который приходит на мобильник. По идее пароль и на вход также можно сделать, но это на мой взгляд перебор.
Зачем? Пусть будет. Я, как бывший админ, немного параноик (если вы не параноик, это ещё не значит, что за вами никто не следит. (с)Это отключаемая опция. В настройках пимпу отжать надо![]()
).А кто, если не секрет, будет делать такую систему? Вот вам бы поручили внедрить систему которая сделает полиграфию не нужной. Как быстро бы вы ее разработали? Ой не я тут фантаст однако.
Чиновники которые делают систему против взяток это козлы против капусты.
Ага, применялось в ГУЛАГе, ссучивание называлось...Знаете ли, лучшие полицейские получаются из бывших воров, поскольку они "в теме".
Достаточно выдать ряд пакетов в сеть, чтобы неуправляемо "погасло" лицензионное сетевое оборудование (сделанное не в Китае) и любимая нами Винда. И всё, нет электронного правительства. Точнее оно есть, но не наше.Мне мягко говоря плевать на всякий там ЭМИ.

Нет, просто люблю наблюдать резкие реакции оптимистов.просто стебаетесь?

PS. Януковича уже давно выбрали. Вы из какого времени пишете?Глядишь Януковича президентом выберут.

Как хорошо быть информированным! Давайте до кучи переведем всю бухгалтерию на счеты а полиграфию на высокую печать. А то враги направят импульс и компьютеры сломаются. Или даже станут печатать вражеские листовки и буклеты.На это есть небольшая надежда. В смысле, надежна на то, что напишут. А насчёт того что заживем - мало шансов. Заодно неплохо бы подправить софт и перезалить на роутеры, отвечающие за надёжность местной сети. А то будет как в Иране...Не расстраивайтесь! Скоро в России будет своя национальная ОС (Alt Linux напишет) и вот тогда заживем.
ПрыгнУт так, что всех сметёт.Доверять правительству все равно опасно даже деревянному не то что электронному. А то они как прыгнут!