Что ЖУЙом?

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что ЖУЙом?

Можно и очень просто сформулировать вопрос:

Psy публично называет читателя придурком - ей можно, а мне сомневаться в адекватном развитии интеллекта Psy - нельзя.

Я правильно понял?

Почему я сомневаюсь - потому что мы будучи малышами говорили что Гитлер - дурак. Понятно что взрослый человек такого не скажет, хотя никакой симпатии к Гитлеру может и не испытывать. Поскольку это вещи нерелевантные.

Вот я и подумал. А что если Psy так и не вышла из того возраста, когда говорили "Гитлер - дурак!" и продолжает такими же категориями мыслить. Типа если ее раздражает читатель своими эскападами - то он придурок. Потому что раздражает. Поэтому - придурок.

Получается что любой кто ее раздражает - придурок. Хорошо, а почему бы и нет. Но ведь и не хватает ума скрывать свою инфантильность: Psy берет и публикует это умозаключение! Тем самым доказывает факт того, что явно отстает в развитии от сверстников.

Вот, собственно, такая простая логика. Где изъян?

Я конечно не хочу напоминать читателям что они весьма одобрительно отнеслись к упомянутой теме. Не хочу, но уже напомнил.

Тут хорошее место задать сакраментальный вопрос: Почему вы тгавите?

И последнее, по существу:

Технически троллизм это отражение флеймоготовности аудитории. Это как медиатр который щелкает по натянутой струне извлекая звук. Если струна болтается - хоть тонну медиаторов изведи - никаких звуков кроме их шелестения не будет.

Если троллю удалось развязать флейм то значит аудитория была готова к этому - и собственно флейм-то поддерживается ей, множеством человек, а не одним троллем. И ритуальное забанивание тролля - после килобайт и недель флейма - доказывает что аудитория не только готова развязать флейм в любой момент, но что самое главное - не готова и не способна его прекратить как только тролль распознан.

Бан тролля - жертва во искупление грехов. Ой, мля, тут же запрещено про религию говорить. И правильно - чем инфантильнее аудитория, тем больше должно быть запретов. Поэтому и о политике вам, детки, запретил говорить хозяин борды, прекрасно зная что из этого выйдет...

Вот и ЖУЙом поэтому: кто что слушает, кушает и как какает...

Гыы! Какой стол - такой и стул? :)

Zest тоже не любит когда его банят:)

Согласен с Zest'ом, в общем.

Жуйом сухую соплю?

Уважаемый редактор! Может, лучше про реактор? (с) :E]

Psy сказал(а):
Щито? http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=366694&postcount=6

---

Показательно что ЖУЙ ничего не комментирует. Наверно теперь оплакивает убиенных из плюсомета кащенитов, благородных санитаров леса, жертвующих собой ради изведения из рядов Фидо поцреотов, истеричек и больных фимозом гойловного мозга.

Не переЖУВайте. Истеблишмент всегда стоит на том, что чем больше его е%%т, тем сильнее от крепчает.

Собственно истеблишмент оно и есть установление. Так что в предыдущее сообщение вкралась тавтология. Но суть прежняя: разрушить истеблишмент нападками на него - невозможно. Атаки противников только укрепляют его членов в правильности установлений. Поэтому любая анти-деятельность обречена на провал. Чтобы разрушить истеблишмент надо создать альтернативный истеблишмент. Совсем избавиться от установлений нельзя, но можно свести к критическому минимуму их число.

В примере с Фидо такой альтернативой всегда был и стал Интернет. Какой истеблишмент остался, а какой издох - сами видите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.