Не иначе как Вукола Михайловича.Эт кого ты имеешь ввиду?
Олегу весёленькие цвета понравились)
"А как тут не радоваться?";
/* Такому количеству цветов */
var [В, редакторе, котором, простой, текст]
#{Только, черненький?}
А с мобильного у меня почему-то вообще в последнее время все кнопки в этом окне серые и доступен только тэг Offtop - не иначе, как задумка генерала!
Прежде чем разбивать телефон, попробуйте нажать на шестеренку, которая в панели редактора крайняя справа. Глядишь и полегчаетУ меня тоже. Вчера чуть телефон не разбил со злости.
Прежде чем разбивать телефон, попробуйте нажать на шестеренку, которая в панели редактора крайняя справа. Глядишь и полегчает
Присоединяюсь...Хотелось бы в мобильной версии иметь кнопки перелистывания страниц не только анизу, но и верху экрана.
Эта шестеренка в предыдущей версии называлась «Упрощенный редактор» и была точно так же на правом краю тулбараНо ведь остальные не знают!
Так, чисто для смеху. Почитайте эту тему: Таблица сверху прямо начиная с первого сообщения.Барин! научил бы таки верхний аддон помнить установки "сколько строк". не помнит ведь!
Это надо у Анечки спросить. На данный момент мне это сложно, тем более, что сейчас интерфейс подразумевает только две картинки на этом месте, в зависимости от того, есть прочитанные посты или нет. Без того, чтобы у каждого раздела была своя картинка.сюда Анютины иконки никак невпихуемы?