«Чудныйновыйдвижок» 2.0 (c)

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"жалоба" и должна быть главной кнопкой!

жать постоянно! дабы красноштанные не спали!

Виагру купи. '))'
103186-cba79073218d4c13409a21910d00491e.jpg
Это не те заголовки и вообще про Джорджию была :joke:
Но Roboto Slab и без шуток можно везде убрать в пользу PT Sans.

Меня уже почти всё устраивает ничего не огорчает, кроме оповещений, что живут своей жизнью и не оповещают, пока не перезагрузишь страницу, оповещений, что теперь не реагируют на наведение мыши, разделов без значков и хрени под шапкой, что не всегда запоминает сколько строк ей следует показывать. Ну и цвет кнопки "ответ" при наведении какой-то странный. ;)

• Спасибо
Реакции: MrDesigner
На той теме было вполне органично, на этой уже не торт. Совсем без Roboto Slab будет еще лучше. :)

хрень под шапкой живёт своей жизнью, ага. ничо не помнит

Кончилось время редактирования поста. Не успел заменить и картинку (ну не понравилась как смотрится) движок сказал "а вот фиг тебе" делай новый пост! Но картинку однако удалил '))'
1542409493699.png

Что с гугл картами?
И как-то не очевидно нынче копируется ссылка на пост. Правим кликом по циферке копировать ссылку и только так?

Последнее редактирование:
А где в ЧНД2 теперь смотреть, кто каким разделом рулит и вообще правительство увидеть?

deep state жеж

Сегодня форум дико лагает. Надеюсь ЧНД2 тут ни причём?

У мну не лагает

не лагает. чини инет в культурной столице.

чини) маршруты у прова к примеру) всё нормально с форумом.

1542543151383.png

Не к движку вопрос а скорее к настройкам функциональности.
Я пишу короткий пост. Потом иду курить. Потом возвращаюсь и хочу поправить запятую, а время 5 минут истекло. Раньше время 10 минут было более дружелюбное к пользователю на мой взгляд.
И хочется видеть связь с модератором в теме, кто он, кому писать при необходимости, если речь не о жалобе а каких-то иных вопросах.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.