- Реакции
- 12 829
Не может быть!Модеры тоже курить ходят и отлить и покушать
Это вроде плагин делал, хотя для 2.0 тоже продаютсякто каким разделом рулит
Это видновообще правительство
Это хорошо, но не видно, кто в каком разделе модератор. Я уже писал как-то нескольким модераторам знакомым и все они отвечают - не мой раздел.
не видно, кто в каком разделе модератор
Forum moderatorsЭто вроде плагин делал, хотя для 2.0 тоже продаются
согласна, это не есть гудЭто хорошо, но не видно, кто в каком разделе модератор.
И по расцветке штанов гайд, плз!согласна, это не есть гуд
может, написать списочек и прибить в этом разделе? соответственно, все изменения вносить своевременно
Это редиректор так работает.Забавно, у одного меня такое?
Странно как-то. Пункты 2, 8.Это редиректор так работает.
Посмотреть вложение 112567
Тяжело в деревне без нагана. Тема была перемещена из раздела в раздел. Потом мною было её имя изменено. Накладка данная (перенаправление) через день-два исчезнет. П-переведу: это не баг, это фича.Можно ли исходный не отображать?
Это не баг, а фича - стандартная отмазка )Тяжело в деревне без нагана. Тема была перемещена из раздела в раздел. Потом мною было её имя изменено. Накладка данная (перенаправление) через день-два исчезнет. П-переведу: это не баг, это фича.
Она и есть.1. Была тема
Нет, её перенёс туда модератор2. Она продублировалась движком в новый раздел
патамушта так нада3. Она пометилась редиректом на новую тему
Так была тема, а переехал дубликат. ID у старой остался старый (у редиректа). У новой более свежий (у скопированной).Она и есть.
Нет, её перенёс туда модератор
патамушта так нада
Если кто успел прочитать тему в прежнем разделе, то будет её там искать, а её нету. Как так, спросит благодарный читатель, была тема и нету?
А вот так, ответит чудныйновыйдвижок2 и пометит тему как перенесённую.