«Чудныйновыйдвижок» 2.0 (c)

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
поженитесь ещё! )))))

Приятно-то как))) Спасибо за добрые слова
Как мило!.gif
Поцелуй2.gif

Всегда рада помочь.

На самом деле сложно представить сколько внутренней работы предполагает такое мажорное обновление движка. На фоне неё наведение внешнего лоска задача не сильно приоритетная. Но я как раз люблю с этим возиться, поэтому всё совпало))))

Спасибо конечно за внутреннюю работу но сильно подозреваю что 146% населения форума вполне устраивал старый движок. У меня к примеру он совсем не глючил в любых браузерах. А новый колбасит в UC и системном (глобус такой синий) на мобильных устройствах.

Последнее редактирование:
прогресс, йож, нужен лишь для прогресса.

так что сиди смирно и прогрессируй.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Какие милые ворчащие консерваторы))))))))

чо тут йожу кажется? грибов переел?

Сам ты гриб старый. А я про браузер на планшете в котором мазефака с форумом творится.
Screenshot_2018-11-21-13-16-00.jpg

Screenshot_2018-11-21-13-22-22.jpg
Screenshot_2018-11-21-13-22-22.jpg

формат всё) поставь свой любимый хром. и живи спокойно

Вылетает хром на 4-м ведроиде и опера и лиса тоже. Стабильно работает AOSP и UC хоть иногда и ругаются на отсутствие сертификатов у сайтов.

UC разве тоже такую дрянь кажет?

Еще как

везёт тебе

Остальные-то сайты как-то умудряются работать без глюков. Только рудтп такой оптимизированный стал.

@Linxy, спасибо за правку тысячи мелочей. Форум всё уютнее и уютнее. Цвета, иконки...
Но ложка дёгдтя - на мелком экране верхнее меню разъезжается - лезет направо. Поправить можно без фанатизма?
1542992783655.png
*заметил на телефоне. скрин проще так.

Не по теме:
счас очередь выстроится. жениться) берегись, Анюта!

На uc браузере пропала шапка авторизации и то радует. Но в вертикальном режиме по прежнему сьезжают статистика и днюхи можно их как-то прибить или убрать совсем.

@Linxy, спасибо за правку тысячи мелочей. Форум всё уютнее и уютнее. Цвета, иконки...
Но ложка дёгдтя - на мелком экране верхнее меню разъезжается - лезет направо. Поправить можно без фанатизма?
Посмотреть вложение 112812
*заметил на телефоне. скрин проще так.
Встречное спасибо за наводку на коды для иконок, это упростило мне задачу. Что делать с меню я пока не знаю.

Не по теме:

Не по теме:
счас очередь выстроится. жениться) берегись, Анюта!
О что, так можно было?)))))))

ВЕРНИТЕ МИНУСА!!!!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: Бааль-Шем-Тов
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.