Ну если ты пантон назначишь желтым и оставишь в цмике - то можно и слоями не жертвоватьА можно как-то сохранить таки редактируемость?
Я три раза уже праздновала этот момент, каждый раз оказывалось зря)))Можно препрессить после окончания правок.
А в сопроводиловке писать, что там где желтый нужно видеть пантон?Ну если ты пантон назначишь желтым и оставишь в цмике - то можно и слоями не жертвовать
Тогда оставляешь себе цмиковый двухкрасочный вариант а сливаешь и в пантон переводишьА в сопроводиловке писать, что там где желтый нужно видеть пантон?
после окончания вёрстки и внесения правок.
Если в макете жёлтого нет, то вполне.А в сопроводиловке писать, что там где желтый нужно видеть пантон?
Даже угол жёлтого менять не придётся, если чёрный под пи/4.вполне
Сначала докрутить до 100%, потом выбросить и перекрасить. (По вкусу, по мне так быстрее и удобнее)Выбросить мадженовый и циан канал а жёлтый перекрасить в Пантон и докрутить до 100%
Левелом.Что вы подразумеваете под фразой «докрутить до 100%»?
Оверпринты-треппинги тебе тоже профиль сам построит?построить профиль и поделить в него издание целиком
Я такие вещи обычно делаю так:как быстро и красиво свести все краски в Black.
[CC] - работа со spot-каналом в слое?А вообще не, сливание слоев выйдет мне боком при правках. А можно как-то сохранить таки редактируемость?