и эти люди обвиняют cmyk'а в хамстве :confused:rdes02 сказал(а):2zg
В непонятку впали? Читайте почаще, а иначе на одних вершках с голодухи подохните...
Просто диву даешься - какие все стали нежные и ранимые! Скоро, видимо, коли ты не вошел на форум с низким поклоном, с обязательным расшаркиванием и лобызанием всех присутствующих, то определенно прослывешь хамом-с!zg сказал(а):и эти люди обвиняют cmyk'а в хамстве :confused:
откуда вы это знаете?rdes02 сказал(а):Я понимаю, что вы не в теме, а вставить хочется.
Взято в теме "Скучно как-то на форуме стало...".rdes02 сказал(а):Основной + -=CMYK=- это умение (+желание +наличие времени) развернуто и доступно отвечать на поставленный вопрос... Мы тут с grreg прикалывались за тему, что администрация форума ему приплачивает, дабы держать форум во внимании и на уровне... Абсолютно точно, такое впечатление производится после просмотра его постов (качество+количество)...
Радует shamal например, ему по крайней мере не влом объяснить слово "клоака"...
За себя скажу - да на многие вопросы есть ответы, но в подавляющей своей массе совершенно нет времени, как сейчас, к слову я в отпуске, колыму завал, кажный день на работе (потому как здесь так необходимый мне интернет) и все остальное соответствующее...
В остальном моя позиция известна, считаю бан на цмика ошибочным и в корне неверным действием...
grreg сказал(а):2 Kot Pafnuty: а Вы уверены что он не в курсе? стеба ради можно предположить что г-н ZG как раз все понимает... тогда картинка вообще интересная.
grreg сказал(а):2 Kot Pafnuty: а Вы уверены что он не в курсе? стеба ради можно предположить что г-н ZG как раз все понимает... тогда картинка вообще интересная.
CMYK=beesplinezg сказал(а):мне таки интересно: есть вероятность возвращения cmyk-а сюда или на форум можно забивать? и если второе, то где нонеча водятся cmyk'и?
А не заболеваем ли мы все паранойей :mad: :eek:BalovNICK сказал(а):CMYK=beespline
ps: мне таки интересно: есть вероятность возвращения cmyk-а сюда или на форум можно забивать? и если второе, то где нонеча водятся cmyk'и?
ну я же человек серьёзный. у меня нет времени читать всяких умников. я читаю только проверенных временем авторов.Kot Pafnuty сказал(а):zg, "не тормози..."
ну вот, у всяческих крикунов и борцунов появилась возможность показать мне хамство со стороны beespline. дерзайте!Познакомьтесь лучше с beespline.
zg сказал(а):ну я же человек серьёзный. у меня нет времени читать всяких умников. я читаю только проверенных временем авторов.
не ну это уже перебор. я это увидел сразуKot Pafnuty сказал(а):Я, кажется, догадалась. Вы из тех, кто - "ты не мудри, ты пальцем покажи!"