[CDR 2024] Corel Draw – косяк с размерами

• Автор темы Автор темы eugeny
  • Дата начала Дата начала
Если назначить через скрипт
кстати ...
эти параметры указаны не только для VBA, но и для прочих VB JS C# C++
1743264092284.png

там тоже печаль? Вы, насколько я знаю, не только в VBA практикуете.

Последнее редактирование:
Именно так - внимательно.
В ответе вам во втором посте - подтверждаю - ДА! В документации - ошибка. И её возраст не менее 7 лет - ранее проверить не могу
Табличка не соответствует реальному положению дел.
"Херобора" = назначение через GUID - работает в соответствии с описанием

'opa!)'а разве кто-то мне выдал такие полномочия?
статус
Посмотреть вложение 172023
выдан тут, на форуме - с согласия представителя Российского отделения Corel Сергея Фенева - за ... несдержанность в обсуждениях программы (я думаю так будет корректно) '))'
Где сейчас corel.ru? Чем сейчас занимается Сергей?
Единственно что можно описать ваше ( ... и не только) возмущение на том же https://community.coreldraw.com/ ,
но далеко не факт, что там тут же густо покраснеют, индуса поставят в угол, а араба накажут розгами
Да, согласен с вами. Это же не форум для помощи допечатникам. Все время забываю, что тема корела здесь святая. И поэтому флексушникам лучше сюда не ходить. Т.к. штрафуют допечатника за косяки, а во флексе форма стоит очень дорого.
Простите, больше ни слова плохого о Кореле. Но флексушникам совет: Если у человека подпись Corel commnity professional, то его совет может помочь влипнуть вам на нихилое бабло в виде штрафа.
Спасибо за разъяснение, мне холопу.

• &$#%!
Реакции: Jeine
кстати ...

это хтонь неправильно работает и в C#

кстати ...

Кстати, вы понимаете, что объектная модель для всех едина? Я могу вам простить незнание, если вы не программист.

чтобы индуисткий программист это увидел.'))'
... напишу, отчего бы и нет ... а вдруг! Уверен, это единственный косяк в документации ... и в реализации
Спасибо за разъяснение, мне холопу.

напрасно вы иронизируете
тема корела здесь святая
ага-ага ... просто безупречная программа ... и уже сколько лет ... да что там - Adobe тоже старается

ну и ещё раз по поводу
Если у человека подпись Corel commnity professional, то
вот эта ветка

Я могу вам простить незнание, если вы не программист.
Сделайте одолжение, ибо это так и есть - кроме VBA ни в зуб ногой.
Ибо, как вы угадали, всего лишь печатник/допечатник.
Хотя наврал - был семестр FORTRANа - в прошлом веке ... даже в прошлом тысячелетии '))' .
Слова Dimention и If знаю именно с тех пор.

Последнее редактирование:
... напишу, отчего бы и нет ... а вдруг! Уверен, это единственный косяк в документации ... и в реализации
Нет. увы не единственный косяк. Если следить за форумом Корела, то там обсуждают и другие проблемы. С некоторыми пользователями общались в личной переписке. Я, кстати, после одного общения (с bonus630) решил попробовать C#. Т.к. ВБА вылетал на моих обработках макета.
Я свой докер написал не от того, что Корел становится все лучше и лучше. А прямо противоположно тому, что я написал в предыдущем предложении. Для помощи начинающим. Мне до сих пор кидают проблемы и я их добавляю в докер.

Получение лицензии последней версии CorelDRAW сроком на один год
таковых было две
2021 работала, обновилась до 2022, срок прошёл - подписка на 365 дней в сентябре 23-го прокисла ... потом случился апгрейд
мать сменила гражданство с интела на амд
... а вин7 с пожизенной лицензией 2019, до сих пор лежит на своём разделе и ничего не знает про апгрейд
все не соберусь поднять её

• Спасибо
Реакции: mnemonix и Jeine
Честно говоря, слегка охренел, прочитав этот безумный (в последнее время таких все больше) топик от начала до конца. Краткий дайджест:
1. Топикстартер нашел легкий косяк в документации корела. Подобных косяков, надо сказать, полно у кого угодно, даже Майкрософта
2. На основании этого он хочет себе медаль, в противном случае хотя бы сжечь корел нахрен
3. В качестве медали он согласился бы и на синие штаны, носителям коих он по странной причине, ужасно завидует ;)