- Реакции
- 2 359
кстати ...Если назначить через скрипт
эти параметры указаны не только для VBA, но и для прочих VB JS C# C++
там тоже печаль? Вы, насколько я знаю, не только в VBA практикуете.
Последнее редактирование:
кстати ...Если назначить через скрипт
Да, согласен с вами. Это же не форум для помощи допечатникам. Все время забываю, что тема корела здесь святая. И поэтому флексушникам лучше сюда не ходить. Т.к. штрафуют допечатника за косяки, а во флексе форма стоит очень дорого.Именно так - внимательно.
В ответе вам во втором посте - подтверждаю - ДА! В документации - ошибка. И её возраст не менее 7 лет - ранее проверить не могу
Табличка не соответствует реальному положению дел.
"Херобора" = назначение через GUID - работает в соответствии с описанием
а разве кто-то мне выдал такие полномочия?
статус
Посмотреть вложение 172023
выдан тут, на форуме - с согласия представителя Российского отделения Corel Сергея Фенева - за ... несдержанность в обсуждениях программы (я думаю так будет корректно)
Где сейчас corel.ru? Чем сейчас занимается Сергей?
Единственно что можно описать ваше ( ... и не только) возмущение на том же https://community.coreldraw.com/ ,
но далеко не факт, что там тут же густо покраснеют, индуса поставят в угол, а араба накажут розгами
это хтонь неправильно работает и в C#кстати ...
Кстати, вы понимаете, что объектная модель для всех едина? Я могу вам простить незнание, если вы не программист.кстати ...
... напишу, отчего бы и нет ... а вдруг! Уверен, это единственный косяк в документации ... и в реализациичтобы индуисткий программист это увидел.![]()
Спасибо за разъяснение, мне холопу.
ага-ага ... просто безупречная программа ... и уже сколько лет ... да что там - Adobe тоже стараетсятема корела здесь святая
вот эта веткаЕсли у человека подпись Corel commnity professional, то
Сделайте одолжение, ибо это так и есть - кроме VBA ни в зуб ногой.Я могу вам простить незнание, если вы не программист.
Нет. увы не единственный косяк. Если следить за форумом Корела, то там обсуждают и другие проблемы. С некоторыми пользователями общались в личной переписке. Я, кстати, после одного общения (с bonus630) решил попробовать C#. Т.к. ВБА вылетал на моих обработках макета.... напишу, отчего бы и нет ... а вдруг! Уверен, это единственный косяк в документации ... и в реализации
сказалскажите этому арабу или индусу
разумеется ... это я просто кое-что пропустилувы не единственный косяк
А, кстати, как там с вот этим в условиях сегодняшних реалий? Корел за базар отвечает?вот эта ветка
Получение лицензии последней версии CorelDRAW сроком на один год
таковых было двеПолучение лицензии последней версии CorelDRAW сроком на один год
это хтонь
... а что смущает? Демоны повеселились в документации ...имел ввиду именно это слово
Вот-вот, да-да-даДемоны повеселились в документации ...
Про hairline какой то БСК, тем более, эту тему тут недавно обсуждали...... вопрос интересный ... и кандидатская уже написана ... правда, сильно на стороне![]()
Не работает в CorelЧем сейчас занимается Сергей?
... и чем теперь подпоясывать "синие штаны" ?Не работает в Corel![]()
Продолговатым ремешком, конечно... и чем теперь подпоясывать "синие штаны" ?![]()