CorelDRAW и упаковка

у меня стоит илл 2019 и корел 2020. вот давай прям сравним

Но я-то их наложу правильно и у меня всё будет норм. Если ты понимаешь, что делаешь, то не принципиально там или там, если не понимаешь, то тоже непринципиально. По другим причинам, естественно

Женя, покажи. Снова спор виртуальный. Заодно объясни, что в твоем понимании "по нормальному".
Да, они явно рисуют их по разным алгоритмам. Другой вопрос, что ты просто привык именно к такому варианту. Но это субъективизм

Последнее редактирование:
Баттлов Илл vs Корел тут уже много лет не было :)

Да, я в них уже 30+ лет бьюсь. И если раньше они, вероятно, имели под собой основания, то сейчас - не думаю.
Но удивляет вот эта манера вкинуть без обоснований. Докажи, что оно прям лучше, а не просто ты к этому инструменту привык.

Да, я в них уже 30+ лет бьюсь.
4529b85d1f5bc162b4e670618b7d6d78.jpg

Я так понимаю, да будет срач Corel vs Illustrator? Да!!! '))'

Но пока никто из адептов илла не привел конкретных фактов о его радикальном преимуществе.
...Сужденья черпают из забытых газет
Времен очаковских и покоренья Крыма

Да, согласен, это на корел похоже.
Нет, дружок, это иллюстратор.
Я еще раз прошу - покажи мне хоть что-то, что ты сделаешь в илле проще и быстрее, чем в кореле, у чего будет больше настроек и опций, что можно реализовать для упаковки в илле, и чего нельзя в кореле.
А словоблудие тут не нужно. Нужна четкая оценка

Сделай там и там "Оболочку", текст вдоль кривой, перспективу. Ну хоть что-то из того, что нужно каждый день.
А, "Диаграмма" есть :) крутая фича

Сделай там и там "Оболочку", текст вдоль кривой, перспективу.
Иллюстраторовский скриптинг убог, глюкав и шит белыми нитками.
А кореловская обьектная модель охватывает практически полностью весь функционал.

• Спасибо
Реакции: zollinger
Корел плох своими пользователями, которые тебе приносят в нём свои макеты.

Я не знаю. может, в современных версиях что-то изменилось, но вот 2019 на уровне 2000х годов, если не раньше, что интерфейс, что рабочий функционал. То, что в кореле уже фиг знает сколько десятилетий динамическая функция, в Илле какая-то унылая статика, которую придется переделывать с нуля при любых изменениях.
Вероятно, я чего-то и не знаю, но я уверен, что глобальное преимущество Илла есть только в головах его адептов, сидящих в нем с 90х. Причем осталась эта фантазия с Маков, когда они имели раельные преимущества перед PC/Win. Но с тех пор довольно много воды утекло

вот контур. Сделай мне несколько шагов контура в илле, а потом исправь, чтобы он был на 3 мм, а 4
Через Appearance такое сотворить совсем не сложно. И управляться будет. И разный шаг можно будет выставить

Корел плох своими пользователями, которые тебе приносят в нём свои макеты.
И да, и нет.
Но если говорить о человеке, который понимает, что делает, то проблем с файлами обычно нет.
А если не понимает, так он тебе фигму или канву принесет и будет счастлив, какой он крутой. или кривой ai.
На данный момент всё упирается в юзера, а не в софт