- Реакции
- 712
Перепроверьте другими нейросетями и выкладывайте уже итоговый вариант.Если нервы сообщества выдержат, могу выложить краткую статистику по обеим программам.
Выдержат? Выкладывать?
А это, кстати, забавно )статистики вакансий (hh.ru, SuperJob)
ИИ берет же инфу из тырнетов. Если тырнеты забить фейками, он будет эту инфу, основанную на фейках, выдавать как истину.требования к вакансиям копипастит и корел даже в требованиях к веб-десигнерам и ui/ux
а потом ИИ подсунет это кому-нибудь интересующемуся.иллюстраторский файл это чистый постскрипт, который можно напрямую посылать на вывод, без обработки рипом
Ошибка выжившего.ИИ берет же инфу из тырнетов. Если тырнеты забить фейками, он будет эту инфу, основанную на фейках, выдавать как истину.

Скорее - эффект Даннинга-Крюгера тогда ужОшибка выжившего.
Ну тут чуть другая история. ИИ сам проводил опрос? Или собирал дагные по форумам? Каким форумам - форумам лидера отрасли? Или просьбы о помощи счастливых пользователей Иллюстратора на всех форумах анализировал? ... Список можно продолжать долго.И Корелом.

Отличаются от кого?пользователи иллюстратора отличаются повышенной агрессивностью и раздутым ЧСВ
сам проводил опрос? Или собирал дагные по форумам?

Хочу напомнить, что во всяких опросах участвуют в бОльшей части люди с отклонениями. Нормальный человек обходит опросы стороной и кладёт трубки от всяких вциомо-левад.ИИ сам проводил опрос?
Вроде хотели остановиться?первые версии постскрипта не умели в шейдинг
На ютубе кудесник сидит, делает этикетки как раз в Кореле. По-моему канал называется proetiketki.Про Corel, в плане workflow для флексы, слышу действительно впервые.
Да я не спорю, это возможно.На ютубе кудесник сидит, делает этикетки как раз в Кореле. По-моему канал называется proetiketki.

CorelDRAW 4 (1993–1994) → имитировал градиент полосками (hundreds of tiny rectangles).
Illustrator 8 (1998) → использовал PostScript Level 2 patterns или псевдо‑шейдинг через blend‑steps,
Corel не использовал blends как объекты PostScript
Illustrator создавал не прямоугольники, а интерполированные формы
- RIP видел это как серию объектов, но их было меньше
- переход был более плавным
Illustrator 8 был куда умнее и использовал более продвинутые возможности PostScript
CorelDRAW 4 → самый тяжёлый и примитивный способ