CS3. Находки и открытия.

• Автор темы Автор темы head
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CS3. Находки и открытия.

Не подскажете, русификатор для CS3 ещё не вышел?

имеем уже помещенную фотку, делаем relink и попадаем в папку, например откуда тащился последний файл...
в CS2 и ранее, делая relink, ID открывал ту папку в которой находится фотка
мне просто ужасно неудобно, надеюсь глюк

2dinar Брр...! Русификатора не было и не будет(разве что пират извращенец придумает)! Для таких как Вы советую купить оф. русскую версию
2lov. Есть такой глюк...

@diz@ сказал(а):
Что-то не получилось у меня добиться этого.
А какие изображения? Может от видеокарты что-то зависит?
Накладывал два чуток по-разному скорректированных изображения в формате .psd. Карта Radeon 9100 128 Mb.
Сейчас попытался воспроизвести эффект, который сам же описал, но не получилось. Может быть из-за того, что дрова теперь стоят неофициальные (Omega 3.8.330, с ними лучше - экран не мерцает, хотя в свойствах такое же стоит разрешение и частота, как при официальных)
А может быть, это мерцало из-за древности моего компа? :)

Не по теме:
извиняюсь за затянувшийся ответ, был на сессии

А cs3 должен открывать файлы cs2 ? ато уменя нехочет.

чем мотивирует? он их открывает, при этом конвертирует.

в предудущем варианте винды у меня каким-то образом установленный CS2 открывал свои, а CS3 - свои файлы (своей версии). Сейчас при попытке открыть cs2-шный файл двойным кликом он открывается в cs3

это легко переназначить, файлы хоть и с одинаковым разрешением, но система их различает - иконки разные. open with -> always open with выбираете нужную версию InDesign (речь про Windows, конечно же)

Он мне выдает ошибку: java Script eror eror number:45 eror string Object is invalid line:387, а потом падает и так со всеми сs2 файлами!

lov. сказал(а):
имеем уже помещенную фотку, делаем relink и попадаем в папку, например откуда тащился последний файл...
не нашли как победить?

Судя по всему этот релинк исправят в сервиспаке, т.к. он достает 90% верстунов.

А мне, например, не понравился сезам. И что дальше? Минусы у цифр превращал в тире, не так обрабатывал инициалы, ещё какие-то пенки. И это не настраивалось. Давайте бум работать на том, что устраивает, хорошо?
Дык и я о том же, просто сезам должен быть полным (в смысле за деньги), а в нем все это настраивается. Опять же поиск и замену никто не отменял. :)

MAO_the_Doom сказал(а):
Судя по всему этот релинк исправят в сервиспаке, т.к. он достает 90% верстунов.
А мне идея понравилась. Сначала подставляешь необработанные исходники из одной папки. Потом, при доводке всей работы легко перелинковать "чистовые" иллюстрации - уже нет чехарды между папками.

@diz@ сказал(а):
А мне идея понравилась. Сначала подставляешь необработанные исходники из одной папки. Потом, при доводке всей работы легко перелинковать "чистовые" иллюстрации - уже нет чехарды между папками.
Ну вобщем-то в Иллюстраторе вроде тоже релинк в папку с линком не переходит. Вы думаете это теперь правильная перелинковка такая будет и надо привыкать?

@diz@ сказал(а):
Это для тех, кто каждый раз перелинковывает с необработанных на обработанные.
А я делаю "копи линк ту" и обрабатываю их уже в новой папке, где обновляются сами. Релинк бывает нужен для смены джипегов на тифы (знаю, есть скрипт, но он почему то не работает у меня) и релинк нужен именно в ту папку где и старые картинки лежат :( Так что буду надеяться что исправят..

Не по теме:
Дык ещё релинк полезен вот когда:
Надо файл найти, который был в журнале 2-3 года назад. Имя его может быть типа DS073234.jpg. Открываешь архив, находишь страницу с фоткой - и релин подсвечивает тебе файл. Или ещё: был jpg, но вот понадобилось убрать фон - тут уже psd. Вот релинк в ту же папку и вкинет где и ЖПГ и ПСД.

Kassia опередила... :)

То, что релинк так работает - хорошо. Если нужно вставить файл из папки, с которой в последний раз вставлялся файл, пользуйтесь Ctrl+D. И никакого ужаса. Просто не нужно идти напролом. Обязательно найдется обходной путь. ,)

Кстати, какой хоткей на релинк?

в ctrl+alt+del и cs2 и cs3 там видны как InDesign кстати и Photoshop и Illustrator

так что эт не так...

но как они умудряются с иконками не понятно...

FindFont только у меня тормозит или это фича?
Вызываешь диалог, тыкаешься на какой-либо шрифт и ждёшь.
Потом нужно ткнуться в диалог, чтобы "подтолкнуть" процесс.
Кто-нибудь сталкивался?

есть такое дело - на роботе - P4, дома на Core полегче...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.