Накладывал два чуток по-разному скорректированных изображения в формате .psd. Карта Radeon 9100 128 Mb.@diz@ сказал(а):Что-то не получилось у меня добиться этого.
А какие изображения? Может от видеокарты что-то зависит?
не нашли как победить?lov. сказал(а):имеем уже помещенную фотку, делаем relink и попадаем в папку, например откуда тащился последний файл...
Дык и я о том же, просто сезам должен быть полным (в смысле за деньги), а в нем все это настраивается. Опять же поиск и замену никто не отменял.А мне, например, не понравился сезам. И что дальше? Минусы у цифр превращал в тире, не так обрабатывал инициалы, ещё какие-то пенки. И это не настраивалось. Давайте бум работать на том, что устраивает, хорошо?
А мне идея понравилась. Сначала подставляешь необработанные исходники из одной папки. Потом, при доводке всей работы легко перелинковать "чистовые" иллюстрации - уже нет чехарды между папками.MAO_the_Doom сказал(а):Судя по всему этот релинк исправят в сервиспаке, т.к. он достает 90% верстунов.
Ну вобщем-то в Иллюстраторе вроде тоже релинк в папку с линком не переходит. Вы думаете это теперь правильная перелинковка такая будет и надо привыкать?@diz@ сказал(а):А мне идея понравилась. Сначала подставляешь необработанные исходники из одной папки. Потом, при доводке всей работы легко перелинковать "чистовые" иллюстрации - уже нет чехарды между папками.
Это для тех, кто каждый раз перелинковывает с необработанных на обработанные.@diz@ сказал(а):А мне идея понравилась. Сначала подставляешь необработанные исходники из одной папки. Потом, при доводке всей работы легко перелинковать "чистовые" иллюстрации - уже нет чехарды между папками.