Deep Purple

• Автор темы Автор темы apertur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Deep Purple

DP в Киеве будет. 30 октября.
Тов. Блэкмор по одним данным бурную концертную деятельность ведет, а по другим - пузо отращивает.

Psy сказал(а):
В BlackmoreNights, ясное дело :)

Шляпа, Apertur, а у вас они тоже "Я иду, шагаю по Москве" играли?
Не знаю, как у Apertur-а, а у нас они играли «Амурские волны». Заиграли б они тут «Я иду, шагаю по Москве», реакция публики в лучшем случае была бы прохладной.

Yuri сказал(а):
DP в Киеве будет. 30 октября.
Тов. Блэкмор по одним данным бурную концертную деятельность ведет, а по другим - пузо отращивает.
По слухам, что доходили до моего уха, он пузо не отращивает, а активно трудится. Но ничего общего его нынешние труды не имеют ни с Deep Purple, ни с хард-роком вообще. Что-то там у него нынче эдакое фольклорное, акустичекое…

Кстати, возвращаясь к классике в классическом, тыкскыть, смысле.

Именно то, что тов. Блэкмор в бытность его в Deep Purple и Raindow время от времени цитрировал классиков, например, тов. Бетховена, подтолкнули меня к первоисточникам. Сначала те вещи, что цитировал тов. Блэкмор, потом другие, потом и другие классические авторы.
И я не одинок. Это была тенденция — именно через хард-рок многие пришли к каком-никакому, а пониманию классической музыки, симфонической.

Мне не известны примеры, чтобы какие-либо другие направления популярной музыки порождали подобные тенденции. Самые сейчас популярные и массовые направления порождают тенденции прямо противоположные.

>Что-то там у него нынче эдакое фольклорное, акустичекое…
Во это и называется Blackmor's Night - http://www.blackmoresnight.com/index2.htm
Хотя на концертах он любит играть свои старые инструменталки

У нас , нашего , народного . :) Ничего не играли , к сожалению ... :cool:

:) :p :) Ой СПАСИБО !!!!
:) Ой УМНИЦА !!!!!

:)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.