Дерево. Reload

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дерево. Reload

Вадик, спасибо :)

Понравилось. 'cooll)'
Открыл первое Ваше дерево, рядышком поставил. Сравнивал не в смысле лучше/хуже, а просто что бы "погрузиться". И надо сказать, что второе дерево сильнее вышло. Не "лучше", а энергетика от него более конкретная. Поздравляю. :y)

Чистильщик сказал(а):
...И надо сказать, что второе дерево сильнее вышло. Не "лучше", а энергетика от него более конкретная...
Обидно было бы, если бы было наоборот :)
Спасибо.

Лен, ну извини за сравнение, не хотел тебя обидеть. Конечно, классно нарисовано, я так не могу:). Но, не законченное это произведение, а так, …проба пера. Отсюда и такие сравнения. Кстати первое было с Валеджо.

karabin сказал(а):
...Отсюда и такие сравнения. Кстати первое было с Валеджо.
Карабин, ну что Вы, право... Какой Валеджо... Так и рисовать бросить недолго... '))'

Лен, молодец!))) Совсем другой коллор!
Я нашел один фрагментик....очень милый см. аттач. Это специально сделано?
Да!, и вижу проблему этого рисунка..чуть позже напишу

Вложения

• rrr.gif
    rrr.gif
    35.9 КБ · Просм.: 858

Миш, этот кусочек - моя тихая гордость... :) Знал бы ты, сколько я с ним провозилась...
А тебе понравился или нет? Я не совсем поняла...

Да, понравилось, конечно!
Проблема (как мне кажется) есть и она сидит в построении самого дерева. Т.е., если его достроить вниз, то получится очень неестественный ствол. Так вот это и читается в рисунке..неосознанно.
Может я не прав, но не придираюсь, правда))

О! Ты первый, кто заметил! :)
С этой проблемой я билась больше всего... И, поскольку никто ничего не сказал, думала, наивная, что победила... Но не сильно надеялась, потому что сама-то вижу, что нет...
Значит, буду еще ковырять, раз все еще плохо...

Спасибо за жизнеутверждающий комментарий :)

:) в любом случае ты молодец!

Не знаю зачем я это сделал, но представил я себе это дерево вверх ногами. Ну, конечо, перевернул для наглядности. Знакомо до невозможности. Но может эти ассоциации помогут побороть неестественность ствола. Простите, если болтаю ерунду.

По поводу, что если дерево мысленно дорисовать вниз, то ствол выглядит неестесственно. Знаете, если Вы начнёте его подгонять под "естественное" дерево, то в итоге получите просто дерево в отличнейшем исполнении, но не более. По-моему в этой его "раскоряченности", простите за выражение, и вся сила. А во-вторых, встречаются очень даже такие дубы-колдуны, что диву даёшься - эко его расколбасило. :)

Чистильщик сказал(а):
По-моему в этой его "раскоряченности", простите за выражение, и вся сила.

"Раскоряченность" была у первого дерева. Даже некоторое уродство. Здесь же почти гармония. Я вот уже писал:"...представил его вверх ногами...". Наверное нужно было сказать "вниз ногами". Только я вижу женские ноги (отсюда и гармония) в этом рисунке? Оно же живое. Да, я уже писал.

Не по теме:
Наверное, я слишком болен.

Почему это дере раскоряченное?...
Хотя нет... может оно и так... но настоящие деревья могут и нетаk ещё вырасти!...
Согласен с Чистильщик'ом, что в том его сила

> reshka0146
Осилить все комменты не получилось, поэтому может и повторюсь в высказывании... Вообще работа нравится, но может имело смысл подойти к рисованию неба несколько иначе чем к дереву?.. Так сказать чтоб еще больше его (дерево) сделать даминантой и убрать некоторую однообразность и скучность... А так прикольно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.