Усвоили? Делают правильно? Не видел.Усвоил принципы композиции, научился делать правильно
При чём тут его мысль?Да и какая может быть мысль у молодого человека, по сравнению с твоей?
Ну, тебе видней, а в комиссии лохи сидели.С этой задачей никто толком не справился.
karabin сказал(а):А ты никогда не задумывался, как работает реклама. Я имею ввиду хорошая, продуманная, а не с Лёней Голубковым. Она в основном воздействует на подсознание. Именно ассоциации высших уровней как раз и вступают в эту роль. В грамотной рекламе не надо выпячивать товар на первое место, а воздействовать на чувства человека.
Но этот разговор для другой темы.
@diz@ сказал(а):Тогда для кого это?
Как высокая мода - для круга избранных ценителей?
karabin, объясните, зачем? Я такой тупой, что не понимаю?
Вообще как-то считаю нормальным человеком себя.
Но в итоге - для кого эти ассоциации 2-го и 3-го уровней?
Они это изучают. Ништяк. Но мы-то (и основная масса других) - нет.
Я уже просто попритёрся в этой среде и начинаю понимать часть замыслов. Но "чёрные квадраты" не всем понятны.
Не призываю к примитивизму и всё делать в интересах толпы.
Но и крайности, по-моему, не самый верный ход.
Пользователь сказал(а):karabin
не надо трогать Леню, по степени эффективности тут ни одна работа рядом даже не валялась. надеюсь вы не будете утверждать, что эффективность рекламы не главное? за рекламу деньги платят и платят грубо говоря именно за её эффективность, а не за "ассоциации третьей степени". глубокозадумчивые "квадраты малевича" надо несколько в другом месте рисовать.
щас использую ассоциации. например, в работах "я против мусора" третий глаз мне говорит об "антимилицейской работе", поэтому меня хихикать тянет. а "stop people" в моем переводе, вообще античеловечно призывает к физическим расправам. желтозеленые люди почему-то говорят о кислотных вечеринках, когда уже "харчи метают". вот такой я примитив.
чаплин получился ничего, правда местами нужно доработать.
первые рисунки, которые "бивиса" очень напомнили цветной вариант набора рисунков, уже не помню какого автора, но там еще текст был "слепая ира не видит сыра и боря тоже поесть не сможет", "вася купил на рынке новые кеды, а за ним увязались какие-то педы" и т.п. но в целом ничего плохого сказать не могу, если это было специальное подражание жанру и употребляться оно будет к месту, то выглядит хорошо, тут оно меня не цепляет.