- Реакции
- 485
Ответ: Дизайн личного сайта
Или о средневековой архитектуре? Хотя может быть это сайт о религии? хотя воооон те белые кружева могут сказать о том, что это сайт о макроме?
А на чём должны стоять те самые преславутые акценты я не знаю, сайт не мой.
Я не захочу общаться с человеком, который не может привести свои мысли в порядок. Ещё я смогу сделать вывод о том, что человек этот слабо владеет профессией.
А если я заказчик и при этом очень тонкий психолог, то смогу с уверенностью утверждать что у Вас очень большие проблемы с восприятием позитива и окружающего мира.
Итог -- Вы потеряли заказчика.
а именно всё -- здесь нет предмета для обсуждения.ТоварищСухов сказал(а):...вполне понятно ЧТО именно человеку не нравится...
Акценты на всём -- мне не поянтно о чём сайт. Может о Луне и юном астрономе?ТоварищСухов сказал(а):На чем по вашему стоят акценты сейчас и на чем должны?
Или о средневековой архитектуре? Хотя может быть это сайт о религии? хотя воооон те белые кружева могут сказать о том, что это сайт о макроме?
А на чём должны стоять те самые преславутые акценты я не знаю, сайт не мой.
Предположим, что я потенциальный заказчик получивший эту ссылку.ТоварищСухов сказал(а):а он уже пусть смотрит в свое удовольствие
Я не захочу общаться с человеком, который не может привести свои мысли в порядок. Ещё я смогу сделать вывод о том, что человек этот слабо владеет профессией.
А если я заказчик и при этом очень тонкий психолог, то смогу с уверенностью утверждать что у Вас очень большие проблемы с восприятием позитива и окружающего мира.
Итог -- Вы потеряли заказчика.