- Реакции
- 0
Ответ: Дизайн личного сайта
2. Но я готов заполнить некторые пробелы в вашем образовании и рассказать о том, что "оба ваших деда" воевали не с фашистами, а с немцами. А то, что эти немцы были фашистами - такой же второстепенный факт, как и то, какого цвета у них были трусы.
Могу напомнить - в свое время славяне воевали с христианами. Вы теперь не только фашистов, но и всех христиан ненавидите? Смешно. Прочитайте хотя бы "Майн Кампф", чтобы осознать насколько вы ничтожны по сравнению с тем же Гитлером. Впрочем пропогандировать ничего не буду, хоть вы и активно к этому меня подстрекаете...
1. Эстетика есть не только в положительных вещах. Подпись на самом деле выбрал специально, чтобы позлить вот таких вот неадекватных и малообразованных личностей.xm__ сказал(а):в каком месте я что-то провоцировал?
ваша подпись явно недвусмысленна. оформление "сайта" и вынесение в нем себя во главу угла с "мудро-всезнающим" прищщюром это подтверждает.
или эти национал-социалистические вирши так - ради красного словца? "я взял их под сердцем, они там валялись"?
цитирую: "Под пропагандой фашизма понимается публичное распространение идеологии и оправдания практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, кино-и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм."
так что у меня была не провокация, а естественная реакция русского человека, у которого оба деда погибли на Великой Отечественной войне, на данные стишки, сдобренные вашим "сайтиком" аналогичной направленности. или параллель доминирующего вашего лика с распятым Христом - тоже так, красивая картинка, изобразительная случайность?!
ды чтож Господи! только я один ЭТО вижу чтоли!!!!??
2. Но я готов заполнить некторые пробелы в вашем образовании и рассказать о том, что "оба ваших деда" воевали не с фашистами, а с немцами. А то, что эти немцы были фашистами - такой же второстепенный факт, как и то, какого цвета у них были трусы.
Могу напомнить - в свое время славяне воевали с христианами. Вы теперь не только фашистов, но и всех христиан ненавидите? Смешно. Прочитайте хотя бы "Майн Кампф", чтобы осознать насколько вы ничтожны по сравнению с тем же Гитлером. Впрочем пропогандировать ничего не буду, хоть вы и активно к этому меня подстрекаете...