Дизайн стенда на выставку

• Автор темы Автор темы Mandzyuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дизайн стенда на выставку

Я так и подумал, что утреннее.
Про остально у каждого свое время, как говорится не плюй в колодей из которого потом воду придется пить, это я к Mandzyukу, если он и в правду имеет цель за счет других, сделать свою работу. А если ему и
вправду помощь нужна?

Скажите ка Собакин. У Вас когда Вы чего-то новое для себя начинали делать что-то все сразу и хорошо выходит? Если да, то я за Вас рад. И я же не прошу что-то делать за меня, мне подсказывает люди (которые имеет опыт и видение) а стараюсб понять и изменить... вроде так люди учатся?

Попробую подсказать: если главное оборудование, то ослабьте фон и сделайте эго таким по цвету, чтобы с цветами оборудования сочетался -- сейчас спорит. На надписи, можно сделать цветовой акцент.
Собакин Не думаю, что даже у опытного крутого дизайнера, каким Вы себя видимо считаете, есть право, стебаться и унижать начинающих ИМХО!

Не по теме:
2Собакин Кто может делать - тот делает.
Кто не может - тот учит.
Кто не может объяснить - тот руководит.

С роддома своими ногами ушел, или кто научил?

Ослабить фон не проблема, но как сделать его таким, что-бы он сочетался с цветами оборудования (основых же цветов оборудования 3 -4 )? Линию провел не для того чтоббы она разделяла, а что бы выделить оборудования на общем фоне (вроде как получилось, но + ефект разделения). На надписи поменял тень (вроде лучше). Обьясни пожалуйста что значит цветовой акцент (как же еще можно выделить и так белую надпись на темном фоне?)

Вложения

• ITO.jpg
    ITO.jpg
    88.1 КБ · Просм.: 807

Цветовой акцент -- про это лучше в книжке почитать :), так сразу не объяснишь. Сейчас спорят, три вещи - белая полоса, фон и оборудование. Так на вскидку не скажу, что конкрентно менять надо, (тоже опыт не очень большой :)), но фон понейтральнее сделать это надо точно.

Mandzyuk сказал(а):
вроде так люди учатся?

первый совет, уберите спиз*енные у (ща скажу у кого уже видел) лебедева, blixxы или с абстрактного валлпапера(нужное подчеркнуть) кривые с фона и придумайте что нибудь сами.

Второй совет: выровнять контрастность на оборудовании. На каждом предмете она разная. Давайте давайте... Сначала объекты подготовьте, потом с ними работать будем.

По поводу спиз*енные смотрите здесьp а ко второму совету прислушаюсь...

Mandzyuk сказал(а):
По поводу спиз*енные смотрите здесьp а ко второму совету прислушаюсь...

И что этим хотели сказать? Вы даже поленились сделать сами по тутору. Скачали исходник и ляпнули его без изменений... Один в один. Украли, но с другого места. какая разница? Я приям вижу как вы лазите по инету, ища чтобы бросить на ваш филаветовый фон из готовенького.

собакин сказал(а):
И что этим хотели сказать? Вы даже поленились сделать сами по тутору. Скачали исходник и ляпнули его без изменений... Один в один. Украли, но с другого места. какая разница? Я приям вижу как вы лазите по инету, ища чтобы бросить на ваш филаветовый фон из готовенького.
А м.б Ваш цитируемый товарищ спиз*ил у Лиссажу?
Кто первее?

собакин сказал(а):
Если бы я хоть чуть знал Илюстратор, сделал бы сам; если бы автор не хотел чтобы его работу "украли" он бы наверное не оствил исходник в векторе со словами "Now you can use this abstract image for your desktop wallpaper". Если для desktop wallpaper можно то и для stend wallpaper тоже можно (если Вас это успокоит я могу написать автору wallpaper с просьбой о использования wallpaper для стенда).

Вообще стенд в глаза должен бросаться, иначе люди мимо пройдут просто. А сочетание фиолетового и изумрудного и сепии = грязь. Надо либо оборудования к одному цвету приводить и за счет фона отыгрывать, либо фон сводить на нет и оборудование выгодно представлять, а это сложновато при таком построении. Вот такое придумалось, может поможет.
Собакин Все уже до нас кем то придумано...

А теперь линия разделят? Или не так сильно? И еще ... как можно выделить оборудвание? Свеченеи возможно ...

Вложения

• ITO.jpg
    ITO.jpg
    100.8 КБ · Просм.: 929

Лучше, но с фоном и линией поработайте...Хотя все равно глаза в целом режет. Броско должно быть и приятно для глаза
Собакин Спасибо за совет, когда от работы освобожусь зайду как- нибудь

Как вариант: а может, сделать вместо полосы окошечки вокруг каждого образца (и в двух из них вместо фоток поставить реальные образцы, о чем Вы говорили)?
Клипарт я бы убрала. Если бы очень хотелось чем-то заполнить эту пустоту, расположила бы там малозаметные чертежики самих приборов, но и то вряд ли.

Не по теме:
А вообще, для первого макета - нормально, ИМХО:)

Mandzyuk сказал(а):
А теперь линия разделят? Или не так сильно? И еще ... как можно выделить оборудвание? Свеченеи возможно ...

Вы бы попробовали "наклеить" свой рисунок на реальный стенд. посмотрели бы что получится...Многое бы вам стало понятно сразу.

собакин сказал(а):
Вы бы попробовали "наклеить" свой рисунок на реальный стенд. посмотрели бы что получится...Многое бы вам стало понятно сразу.
на все 100% согласен, но как сделать если размер сенда 2Х5 метров ... приходится догадыдваться как будет выглядить ... смотрел другие стенды такого же типа, ничего сказать не могу ...
Nightingale - сейчас начал пробовать с чертежами .. вроде как получается ...

Mandzyuk сказал(а):
на все 100% согласен, но как сделать если размер сенда 2Х5 метров ... приходится догадыдваться как будет выглядить ... смотрел другие стенды такого же типа, ничего сказать не могу ...
Nightingale - сейчас начал пробовать с чертежами .. вроде как получается ...

Я имею в виду на фотографию стенда поместить макет. А не распечатывать на листочках и клеить в реальный размер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.