Дизайнер-верстальщик в типографию

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А давайте материть ИксЕма до вечера понедельника! 'hell'

Ругать. Но не материть. Если хочешь, чтобы твое поведение принесло Иксэму удачу :-)

• Спасибо
Реакции: xm
Я серьёзно, а у вас как всегда флуд да шуточки. На работе не пью, а работаю.
Да иногда проще на работе выпить, чем работать с жудкого похмелья :)
А курить...
Переходи на электронные сигареты. Реально, недельку колбасит, но можно разбавлять реальными, потом легчает.
Плюс можно курить на рабочем месте (если смесь не особенно вонючую выберешь), но... Можно травануться перекурив, я уже разок траванулся, перебор вышел. И навыки курения немного изменить, не дышать напрямую в горло.
Плюс наверное месяц будешь отхаркивать то, что накопилось в лёгких. Не настолько страшно... Типа лёгкий бронхит..
Плюс заметно дешевле. Если, конечно, не одноразовыми пользоваться, а заправляемыми жидкостью.

Иди, говори... Сейчас на полиграфическом рынке найти квалифицированного сотрудника крайне сложно.
Если немного не в курсах с жёсткой типографской предпечаткой встанешь на вторые роли, за месяцок наберёшся.

• Спасибо
отправил.

Если немного не в курсах с жёсткой типографской предпечаткой встанешь на вторые роли, за месяцок наберёшся.
Заодно, смотри какая у тебя открывается возможность профессионального роста - даже если и не приживешься, то на следующем месте работы можешь смело говорить, что с предпечаткой работал, со всеми вытекающими бонусами.

Не просто с предпечаткой, а типографской предпечаткой, т.е. не сам косячил, а исправлял косяки за другими :)

Не по теме:
щит убери. лишнее.

Вредные привычки это: алкаши, торчки, укурки и компьютерные игрецы. Нам такого не нать.
Табак курить не возбраняется. Чай, кофе в рабочее время - пожалуйста.

жду ответа

Завтра Иксэм приходит собеседоваться. Всем заинтересованным лицам просьба с 10 до 11-30 быть он-лайн и помогать ему пройти тест. Сам я ему ничего подсказывать не буду, так как не этично, но если зависнет на rudtp - глаза закрою.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Сурово. У вас там прям как на ЕГЭ! Хотя, впрочем, у иксэма мобила даже без камеры, так что на форум он с нее навряд ли зайдет. Разве что ваше начальство даст ”звонок другу”? '))'

Звонок другу обеспечен. У нас инет безлимитный и немодерируемый, только торнет закрыт - киноманы обнаглели однажды.

kostik ему свою мобилку одолжит, Миш.

только вот я небось проснусь уже после окончания теста(((

помогать ему пройти тест.
Это ещё на кой?? Он же (тест) в Родном Кореле! А в нём в пре-прессе я ваще супер-асс, в гуглы раз больше, чем в любом другом софте (где я мини-асс))).
Мне тяжелей только в 8:30 будет проснуться )) Но... мамочка, долгие лета ей, обещала подстраховать.
Так что, не надо мне тут строить позорных гандикапов! '8)'

Последнее редактирование:
Иксем! Удачи! Я за тебя буду держать кулачки.
Мне тяжелей только в 8:30 будет проснуться ))
Как представитель семейства сов, ставлю будильник на 7 утра и громко на тебя возмущаюсь. :)

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: xm и Linxy

Не по теме:
Палец лучше починяй )
Почти за этим и пойду. Правда сначала к стоматологу, надо добить починку зубиков, давно записалась. А потом на перевязку — наконец-то пойму, чем лучше завязывать бинтик в больнице, а не дома. Ну а потом на работу, как же я без нее. :-)

• Спасибо
ох иксем... да пребудет с тобой скромность :)

• Спасибо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.