Для календаря, правдо без сетки, сам рисунок. вектор

• Автор темы Автор темы addmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Для календаря, правдо без сетки, сам рисунок. вектор

Iness сказал(а):
Ну тут все хорошо, разве рамка... да нормально. Только весь календарь в черных тонах, не мрачно? Может добавить оттенков? например летние месяцы зелено-черный, зимние - сине-черный? Попробуйте. Цвет внесет в работы некую загадку.
раскрою еше одну тайну, так сказать, прибавлении дополнительных красок ведет к удоражанию тиража, хоть и единственного. да он календарь будет печататся в единственном экземпляре.

Iness сказал(а):
Стану на защиту... Изобразительное искусство можно понимать по разному. Иногда идея четко видна, а иногда смотришь, ничего не поймешь, но взгляд не можешь отвести. Конечно до этого этим календарям еще дорабатываться и дорабатываться, но автор может и не сообщать идею зрителям. Каждый видит свое, как слушая музыку все думают о разном. Вот. На обсуждении то, что выставили. Давайте ПОСОВЕТУЕМ как это сделать лучше и красивее, если конечно это нужно самому автору... ???
ну если бы это не нужно было автору, врятли бы я выложил на показ сие творениье, и дествительно возможно в каких то даже не лепых или дельных советах, я увижу то, что не смог увидеть при создании, так что вполне уместно, и буду с удовольствием слушать и воспринимать объективную критику

BadGuy сказал(а):

Не по теме:
Glutton, бабочку в «Что? Где? Когда?» подрезал?

Не по теме:
Да нет вроде... В приватных фото был оригинал - если хочешь посмотри

например летние месяцы зелено-черный, зимние - сине-черный? Попробуйте. Цвет внесет в работы некую загадку.
Ага, а осень предлагаю свежим, оригинальным и загадочным желто-черненьким... Пусть Билайн порадуется, ага... '))' '))'

2 addmo: Ждем...

На самом деле, в плакатном (и в производных) делах анатомически правильным ничего не обязано быть.
Сразу почему-то вспомнился агитационный плакат в исполнении Остапа Бендера. '))'

Iness, и что характерно - несете Вы полную ахунею, пардон, зато вполне себе с глубокомысленным видом гуру-профи.
И ответить на эту ахинею практически нечем - разве что еще более полным бредом...

Не по теме:
addmo сказал(а):
раскрою еше одну тайну...
"Все больше людей Вашу тайну хранит." (с)
Ваш слог дастоен васхищениья. :)

Это будет "история одного дерева"? Уже очень интересно. Выкладывайте пока 9 месяцев. А, ну два мы уже видели. Тогда 8. '8]

Kot Pafnuty сказал(а):
Iness, и что характерно - несете Вы полную ахунею...
да-да... есть такое слово - "шарлатанство"...

NaRVal сказал(а):

Не по теме:
"Все больше людей Вашу тайну хранит." (с)
Ваш слог дастоен васхищениья. :)

Это будет "история одного дерева"? Уже очень интересно. Выкладывайте пока 9 месяцев. А, ну два мы уже видели. Тогда 8. '8]

если чесно то немогу, беда в том что может так получится что по 7 месяцам, может выйти не обьективная оценка нарисованого, с моей стороны было конешно не уместно, выложить не все сразу. но оценка того что получается хотелось услышать, уже сейчас, ну простите простой человеческой слабости:)

могу скахать что это не будет "история одного дерева", хотя, опятаки, что есть дерево? и что есть в нашем понимания это... ну хотя это я уже глубоко.

осталось ждать не оцень ддолго:)

NaRVal сказал(а):
Выкладывайте пока 9 месяцев. А, ну два мы уже видели. Тогда 8. '8]

Не по теме:
Очень странная у Вас, однако, арифметика... '))'

Не по теме:
Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Очень странная у Вас, однако, арифметика... '))'
Да? Ну-ка, ну-ка. Посмотрим. Так,... так,... два на ум пошло... '8]
9-2 =?
-----------
(a2 это a в квадрате)
a2 -a2=a2 -a2
(a-a)(a+a)=a(a-a)
a+a=a
2a=a
2=1
9-2=9-1
9-2=8

Такой вот замысел. Идея, так сказать. :)

Предлагаю эту арифметику вставить на каждом листе календаря, тогда композиция достигнет полноты и совершенства!..

Может с точки зрения исскуства это произведение и имеет ценность (честно скажу, я не разбираюсь), но кто такой календарь захочет у себя дома вешать?!
Возможно этот календарь будет висеть на рабочем месте дизайнера, к которому по долгу службы захаживает много коллег, - ну тогда понятно. Но если обыкновенный человек увидит такой календарь, да в таких тонах, даж затрудняюсь предположить, какие у него будут ассоциации. Выше было предположение о похоронке. Хотя, может идея и раскрывает суть и всю прелесть работы. Не знаю, не знаю...

Спасибо за флуд, как говорится. Может этого вам хватит, чтоб понять что есть и другие точки зрения кроме ваших, Великие Гуру!

Вложения

• 111111111.jpg
    111111111.jpg
    81.9 КБ · Просм.: 824

Kot Pafnuty сказал(а):
и что характерно - несете Вы полную ахунею,
У кого что болит, знаете ли...

Iness сказал(а):
Может этого вам хватит, чтоб понять

Не по теме:
Вполне достаточно, чтобы понять, что это рисовали люди, знающие анатомию. А ежели Вы этого не видите, то это сугубо Ваши проблемы, проистекающие от отсутствия знаний и навыков.

Вообще, за время, проведенное на форуме, Вы уже успели показать, что НЕ знакомы с композицией, перспективой, Историей Искусства, а вот теперь еще и с анатомией... Браво! '))'

Предпочту не спорить с.... Гуру!
Откуда тогда вам знать что автор этого календаря не знает анатомию?
П.С. С волками жить...

Iness сказал(а):
Откуда тогда вам знать что автор этого календаря не знает анатомию?

Не по теме:
Вы потрясающе логичны! '))' А я где-нибудь об этом говорила? Пальцем ткните, плиз...

Давайте через пару дней я выложу свои работы, и тогда Вы выскажетесь по поводу моего незнания композиции, перспективы, анатомии и т.д. Так будет честно, хорошо?
П.С. Я понимаю, что Вы на этом форуме уже давно и обладаете некой авторитетностью, но это не дает Вам и другим права собачится над новичками, необосновано высказывая: охунея, полное незнание искусства и др. малоприятные вещи. Зачем тогда здесь еще кому-то регистрироваться? Делитесь между собой только своими точками зрения. Подождите пару дней.
Извиняюсь за отступление от темы.

Iness сказал(а):
необосновано высказывая: охунея, полное незнание искусства и др. малоприятные вещи.
Необоснованно? Позвольте, а что еще можно сказать после высказываний типа:

- На самом деле, в плакатном (и в производных) делах анатомически правильным ничего не обязано быть.
- китайская перспектива [она же - обратная (sic!) - K.P.] в Африке отстой
- стекло очень светоотражаемая вещь!
- Композиция вещь такая, каждый ее видит по своему.
и т.д. и т.п.

В последнем случае Вы, видимо, вообще не понимаете, о чем идет речь, и путаете собственно готовое произведением с законами и принципами его построения:

Для справки: КОМПОЗИЦИЯ -
1. Строение произведения литературы и искусства, расположение и соотношение его отдельных частей, составляющих единое целое.
2. Произведение живописи, музыки и т.п., имеющее определенное построение. // Сочетание каких-л. элементов, объединенных общим замыслом, идеей и т.п. и образующих гармоническое единство.

Не по теме:
И я повторяю свой вопрос: где я говорила, что автор этого календаря не знает анатомии? Вы так и не ответили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.