Для календаря, правдо без сетки, сам рисунок. вектор

• Автор темы Автор темы addmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Для календаря, правдо без сетки, сам рисунок. вектор

Kot Pafnuty сказал(а):
Сразу почему-то вспомнился агитационный плакат в исполнении Остапа Бендера. '))'

Iness, и что характерно - несете Вы полную ахунею, пардон, зато вполне себе с глубокомысленным видом гуру-профи.
И ответить на эту ахинею практически нечем - разве что еще более полным бредом...
И тем не мение Вы отвечаете. Предлагаю прекратить эти придирки. Я выставлю свои работы - можете гнобить их (и меня) до потери пульса, если Вам это нравится.
П.С. Тыкать пальцем не в моих правилах.

Kot Pafnuty сказал(а):
На самом деле, в плакатном (и в производных) делах анатомически правильным ничего не обязано быть.
- китайская перспектива [она же - обратная (sic!) - K.P.] в Африке отстой
- стекло очень светоотражаемая вещь!
- Композиция вещь такая, каждый ее видит по своему.

Вижу Вы жаждите перепалки, но я отвечу:
На самом деле, в плакатном (и в производных) делах анатомически правильным ничего НЕ ОБЯЗАНО БЫТЬ. (Или Вы всех обязуете?)
Обратную перспективу первыми начали использовать в Китае, про Африку - см. по смыслу той темы.
стекло очень светоотражаемая вещь - светоотражающая - не успела исправить ошибку.
Композиция вещь такая, каждый ее видит по своему - ДА! Иначе бы как она развивалась как предмет?
П.С. Может хватит?

Iness, что ж, я не поленюсь и в третий раз повторить свой вопрос: где я говорила, что автор этого календаря не знает анатомии?

Iness сказал(а):
Обратную перспективу первыми начали использовать в Китае
Будьте любезны указать источник этих сведений.

не надо ругатся, ничего не могу сказать, с чего это вы вдруг взяли что я знаю анатомию, а хотя с чего взяли что я ее и не знаю, это мне не понятно.
мне кажется, это не совсем та тема которая можно обсужлать в даномм посте

я ожидал от людей констуктивных критик, что улучшить свою работу, но не как что бы послужить поводом каких либо раздоров.

а если чесно, то я сейчас пьян. так что до завтра, увижу все вашу чудные коменты , только завтра, а сейчас иду питьб пиво и водку. об этом и почему раскажу кому интересно по аське, ну вобщем как захотите:)
до завтрва

Kot Pafnuty сказал(а):
Будьте любезны указать источник этих сведений.
Преподаватель истории искусств Колледжа культуры и искусств при институте культуры и искусств. Программа первого курса, кабинет 217, Лидия Владимировна.
Библиотека на втором этаже - спросить книгу "Искусство Китая".
До встречи В МОЕЙ ТЕМЕ.

addmo сказал(а):
не надо ругатся, ничего не могу сказать, с чего это вы вдруг взяли что я знаю анатомию, а хотя с чего взяли что я ее и не знаю, это мне не понятно.
Дорогой addmo, дело тут, собственно, не в анатомии как таковой, а в том, что кое-кто не хочет отвечать за свои слова.

2Iness.
У меня, знаете ли, книг по Истории Искусства вообще, и искусства Китая в частности, столько, сколько Вам даже и не снилось. Опять же, видимо, Вы не в курсе, как указывают источник - автор, название книги, издательство, год издания, страница.

То, что Вы изволили написать, - это, простите, полный бред. Но меня это уже почему-то (и почему бы это??) не удивляет...

Kot Pafnuty сказал(а):
. Опять же, видимо, Вы не в курсе, как указывают источник - автор, название книги, издательство, год издания, страница.

То, что Вы изволили написать, - это, простите, полный бред. Но меня это уже почему-то (и почему бы это??) не удивляет...
Что помнила, то и указала. Хватит в мою сторону собачится! Я за свои слова отвечаю, просто некоторые их не понимают или коверкают. Будете лошить меня себе в радость в моей теме.

Iness сказал(а):
Библиотека на втором этаже - спросить книгу "Искусство Китая".
"Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: Константину Макарычу" © Сами-знаете-кто.
'))' '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.