- Реакции
- 320
Есть несколько текстовых объектов. У всех заливка cyan 100%. У некоторых нет обводки. У некоторых есть обводка тем же cyan 100%, но разной толщины. Нужно добавить всем объектам оптом обводку magenta 100% 0,2 мм. Именно добавить, а не заменить. У объектов без обводки должна появиться обводка M 100 толщиной 0,2. У объектов с обводкой должна остаться имеющаяся обводка плюс к ней должна добавиться вторая обводка М 100 толщиной 0,2.
Как-то мне попадался чужой файл, там это было сделано какими-то хитрыми стилями. Можно было применить стиль 1 - обводка везде добавлялась. Потом применить стиль 2 - добавленная обводка пропадала, оставались объекты со своим исходным оформлением. Повторить у меня не получилось.
Для чего это: сделать треппинг так, чтобы его легко было отменить для показывания заказчику.
Как-то мне попадался чужой файл, там это было сделано какими-то хитрыми стилями. Можно было применить стиль 1 - обводка везде добавлялась. Потом применить стиль 2 - добавленная обводка пропадала, оставались объекты со своим исходным оформлением. Повторить у меня не получилось.
Для чего это: сделать треппинг так, чтобы его легко было отменить для показывания заказчику.