- Реакции
- 3 751
Я не хейтер программы, я ей даже не пользовался никогда. А вот пользователи её и правда очень специфичные.Подобные утверждения очень характерны для хэйтеров этой программы.
Я не хейтер программы, я ей даже не пользовался никогда. А вот пользователи её и правда очень специфичные.Подобные утверждения очень характерны для хэйтеров этой программы.
Так и запишем - не читал, но осуждаюЯ не хейтер программы, я ей даже не пользовался никогда. А вот пользователи её и правда очень специфичные.
Так он же не программу осуждает, а такой подход к её использованию, когда вкусы явно специфичны.не читал, но осуждаю
так разговор именно об этом. Для гвоздей — молоток, а шурупы хоть можно забивать, но существует отвертка...Если пользоваться ей аккуратно и вдумчиво
Эти галки работают при сохранении в предыдущие, до-zip (riff) версии CorelDRAW.Я так и понял, что при каждом сохранении происходит сжатие всех данных.
В 2019 версии есть следующие настройки
Посмотреть вложение 151085
Но включение/отключение этих галочек не приводит ни к ускорению сохранения, ни к изменению размера файла.
решающий фактор при сохранении - это разрешение фотографий
В первую очередь торможение вызывает чудовищный размер файла - по вашим словам 2 гига упакованных данныхА то что посты выше сообщают о негативном влиянии на скорость сохранения маштабирования и эффектов
Ну дык, еще раз повторяю, корел не медиа энкодер, он не заточен под быстрое кодирование огромных объемов растровых данных. До недавнего времени он вообще не поддерживал хранение больше 2х гигов неупакованных данных (то есть, порядка 400 мегабайт упакованных был потолок)Согласитесь, было бы очень странно, если Adobe media encoder жал видео используя 10% мощности компьютера, а остальные 90% простаивали.
Перебей все растры в 300 dpi, обычно норм качества картинки бывают даже 1000+ dpi при уменьшении при вёрстке в CorelИспользовал. Использую. Буду использовать!
wOxxOm перочинный ножик - один из пунктовнет ли каких-то настроек