Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
согласна со всем. но, может типографии в провинции еще не умеют, а это наш контингент.При риповании, если не приняты специальные меры, то да.
Только вот совсем не обязательно выводить все 5 плат, можно явно указать какие именно.
А если они выводят все, то у меня просто слов не хватает...
Лет десять назад такие проблемы хоть как то, но могли быть.
Инструменты совершенствуются, технологии меняются.
через голову не пойду. просто с перекраской не буду убиваться. хотя уже стало интересно, можно ли это решить...Поэтому не мешало бы уточнить, и не у технолога и менеджера, а непосредственно у предпечатника.
Скорее менеджеры так считают, а технолог своих не сдает.А если они выводят все, то у меня просто
Надо добавить к Phantasm Illustratorкуча "спама" с одноименными фильмами вылезла...
Скорее менеджеры так считают, а технолог своих не сдает.
Надо добавить к Phantasm Illustrator
Phantasm v4 - Astute Graphics
У меня первый официальный сайт, ссылку я дал выше, что там у вас не знаю и на этом форуме запрещено обсуждатьпрутся всякие торренты и free downloads...
могу прислать sample. в нем постаралась собрать все плохости.Давайте файло уже.
Одним файлом PDF
и что на что перекрашивать.
Можно и в приват.
Полагаю, @Gadalka не нужен ваш сэмпл, он лишь хотел помочь.могу прислать sample. в нем постаралась собрать все плохости.
Посмотреть всю книгу с тиражной краской или краской близкой к ней. Все страницы.Так чего вы в итоге хотите то? Посмотреть как будет или 50 глав?
Посмотреть можно и на 3-4 полосах, слепив их в Фотошопе, например, из сепарированных постскриптов.
Я думаю решить этот вопрос так, как меня это удовлетворит. Когда решу -- поделюсь и можно будет поговорить снова.@~RA~, да это сказка про белого бычка тут не результат нужен, а поговорить…