- Реакции
- 581
так равы в начале, pdf в конце (вы выходе), они друг другу никак не мешаютда, у нас равынаше все
так равы в начале, pdf в конце (вы выходе), они друг другу никак не мешаютда, у нас равынаше все
мне на выходе нужны фотки, которые в печать, на сайт, в инсту, в альбомтак равы в начале, pdf
pdf это для макетов в типографиюнетpdf это для макетов в типографию
Это всё потому, что извилина одна, настроенная нажимать кнопку.Там где печатают фотки и книги принимают только jpg
было бы идеально весь макет альбома сохранить в пдф и отправить в печать.... А не грузить каждый разворот отдельно.... эх... может когда-нибудь они станут принимать не jpgЭто всё потому, что извилина одна, настроенная нажимать кнопку.
Не поэтому. А потому что их клиенты обычные пользователи которые такого наворотят в этом пдфе. А в жипеге сложно накосячить, да и автопроверять его проще: цветовая модель, битность, разрешение.Это всё потому, что извилина одна, настроенная нажимать кнопку.
было бы идеально весь макет альбома сохранить в пдф и отправить в печать.... А не грузить каждый разворот отдельно.... эх... может когда-нибудь они станут принимать не jpg
Не, просто в этом бизнесе фотокнижном фотографы, а не полиграфистыpdf это для макетов в типографию
*не из-под всего чего ни попадянаучатся лепить годные PDF
верстала в Smart Album
а также "исторически сложилось"Не поэтому. А потому что их клиенты обычные пользователи которые такого наворотят в этом пдфе. А в жипеге сложно накосячить, да и автопроверять его проще: цветовая модель, битность, разрешение.
это звучит примерно так же, как "маломобильные полиграфисты".в этом бизнесе фотокнижном фотографы
Фраза гуманитария, не понимающего причины.исторически сложилось
Ну такой бизнес видимо школьные фотографы организуют, они обычно кроме Фотошопа и Лайтрума ничего не знают, ну Иллюстратор векторную виньетку смарт объектом скопировать.а также "исторически сложилось"
Да я тебя умоляю...Фраза гуманитария, не понимающего причины.
в широкоформатку
Я, может, и ошибаюсь, и поиском не находу особо, но вроде у него и про фотокниги что-то было. Да и флаг ему в рукиНу он на принтерах с бодяжными чернилами хотел печатать, вопросы формата его не волновали, насколько я помню.