Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 327
Перед этим в публикации нажимали Assign Profiles ?поставил переводить всё
Перед этим в публикации нажимали Assign Profiles ?поставил переводить всё
да, не помогло.Перед этим в публикации нажимали Assign Profiles ?
а напишите текста немного, плизПроблем не вижу...
Нахрена такие здоровые изображения для примера выкладывать?![]()
Вы как-то непонятно излагаете, я изначально думал вам нужно чтобы картинки конвертировались в какой-то профиль, а не оставались как есть с внедренным.
Как и говорил дело не в профиле. У Вас в качестве рабочего цветового пространства установлен v3, вы создаете новый документ, его цветовое пространство автоматом v3 (либо вы вручную назначили документу v3). Далее Вы тащите туда картинку с внедренным v3, при экспорте указываете что хотите записать все профили, однако профиль документа совпадает с профилем картинки и ID решает не плодить сущностинапишите текста немного, плиз
я имел ввиду в публикацию ) Чтоб посмотреть, подцепит ли текст профильКак и говорил дело не в профиле. У Вас в качестве рабочего цветового пространства установлен v3, вы создаете новый документ, его цветовое пространство автоматом v3 (либо вы вручную назначили документу v3). Далее Вы тащите туда картинку с внедренным v3, при экспорте указываете что хотите записать все профили, однако профиль документа совпадает с профилем картинки и ID решает не плодить сущностиНазначьте документу любой другой профиль, отличный от v3.
Как я раньше пользовался механической клавиатурой? Хочется кого ни будь убить...
А чего же он с v2 всё-таки плодит?ID решает не плодить сущности
Спасибо за ответы. Буду переваривать информацию...
Очень интересный эксперимент. С RGB всё ясно, но Вы хотите сказать, что получили цвет контраст разным для одинаковых процентов краски в файле только из-за того, что один сопровождался комментарием о профиле, а второй нет? Это как? если результат печати разный - однозначно была конвертация и она не контролируемая.Попрошу не обобщать. Мы приветствуем "правильные" профили. Печатали тесты: были растровые картинки RGB, CMYK без профиля, CMYK с профилем. Оказалось, что RGB и CMYK с профилем дают хороший результат, а просто CMYK получился менее "контрастным". (Хвала растровому процессору Apogee 11!)
Да, мы применяем выходной профиль печатной машины (тут прошу пока не придираться: использовать ли профиль машины или использовать стандартный - как-нибудь позже поговорим). Правда этот тест печатали задолго до 51-й. Печатали картинки с ISO_Coated v2 300 и без него.однозначно была конвертация
Это просто указание условий для которых подготовлен файл.Использование OI в стандарте PDF/X - равносильно прикреплению профиля к каждой картинке?
чего тут странного?для меня всё-таки странно
какому? У вас файл — "картинка + описание к ней"?добавляет профиль и к тексту
А как по готовому файлу можно узнать, с каким профилем была сделана графика? Типа, на меловку или немеловку?то вообще ничего не надо никуда внедрять
Бывало, что прикрепленные профиля к тексту после растрирования разбивали его на 4 краски.Черный и должен быть черным, а каким, зеленым, его профиль сделает?
так вы ж его делали, а не вася с водокачки...как по готовому файлу можно узнать,
Или что то путаете, опять. Или какие то очень специальные профиля.Бывало, что разбивали его на 4 краски
А если мне в печать такой файл дали? Одно дело, что нужные слова написаны в спецификации к заказу.так вы ж его делали
К сожалению, бывает...специальные профиля
Никак.как удостовериться, что дизайнер применял профиль в соответствии с типом бумаги?
или
нужные слова написаны в спецификации к заказу