Ответ: Вылазят объекти, которые находятся за рамкой кадрирования.
Чем не подходит? Ничего сложного в этом нет и быстрее чем каждый раз ждать полчаса, препятствий поставить Acrobat уже имея три разных InDesign тоже не вижу.
Acrobat стоит, и Distiller тоже. Проблема в банальном отсутствии знаний. Я никогда не сталкивалась с препресс, обычно типография спускает требования и я делаю согласно с ними. И сейчас просят делат просто pdf. Когда спросила про у них про вариант с дистиллером, меня, скажем так, проигнорировали (долгая история, но результат - дистиллер я не знаю как использовать, а они мне не помогут). Прошлая типография работала именно с ним, и они присылали файл принтера и я на него печатала, а потом через дистиллер делала pdf. Собственно, как я понимаю, теперь мне тоже нужно добиться от типографии такой файл, но его не дают-с.
Ниже прилагаю файлы с проблемой (они же есть в моей теме, кроме собственно eps с формулой). Надеюсь, ТС (Dorm) тоже выложит свои, может это поможет решит вопрос, он для меня как кость в горле. У кого в офф-лайне не спрашиваю, все удивляются и отшучиваются фразами типа "Тю, так вернись к CS3". Всё никак не соберусь написать в Adobe, читала, что уже писали им и решения не получили, но все же хочу уточнить. За спрос, пока, денег не берут.
Во вложенных файлах вид Индиза при нормальном просмотре, при наложении, pdf с глючной формулой и сам eps формулы (в архиве, иначе не загружался).