- Реакции
- 11 004
Сейчас договоришься, что и я осужуЧто Корел криво экспортирует в растр?
Нормально он экспортит, не выдумывай
Сейчас договоришься, что и я осужуЧто Корел криво экспортирует в растр?
Не нормально. Как впрочем, и ИллНормально он экспортит, не выдумывай
Что именно тебе не нравится и каким образом это исправляет экспорт в PDF?Не нормально. Как впрочем, и Илл
ничего не исправляет, сам по себе. Он дает возможность открыть файл в ФШэкспорт в PDF?
Это если выделенные объекты экспортироватьразве он не создает "рамку"
ну и в чем же мой совет вреден? Или например про глубокий черный был разговор. Минус за то что я сказал челу, мол за сутки давно бы распечатал свои джипега маркируете вредный или глупый совет
Не по теме:
OMFG, новый сезон сериала Щадрин vs Любимцев
Вот попрошу! Шадрин всем известныйновый сезон сериала Щадрин vs Любимцев
В чем ее здоровье и вечность?тема вечна
Я это знаю, ты это знаешь, но люди хотели, хотят и продолжат хотеть целые числа там, где их нельзя получить.В чем ее здоровье и вечность?
Исчерпывающий ответ был дан во втором сообщении - размеры абсолютно любого TIFF с разрешением, не привязанным к миллиметрам, будут дробными в миллиметрах. Очевидно же
Есть люди, которые сомневаются, что Земля круглая, считаешь, об этом можно говорить бесконечно?Я это знаю, ты это знаешь, но люди хотели, хотят и продолжат хотеть целые числа там, где их нельзя получить.
И всё равно тема катится в оффтоп.Есть люди, которые сомневаются, что Земля круглая, считаешь, об этом можно говорить бесконечно?