Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Казалось бы, при чем здесь Джобс Лужков?"
На скриншотах мы видим Иллюстратор версии CS6, а то и CS5, совместимости которой с OS X 10.11 никто и не обещал.
Так я и не прошу совместимости, и претензий никаких.
Просто интересный глюк.
Некоторые приложения/окна не запускаются в этом режиме, некоторые "древние" работают без нареканий, но адобовский софт вытворяет нечто веселое.
но это ж полный ахтунг. как так-то? эппл релизит систему, под которую нет рабочей версии промышленого софта, который какбэ совершенно спокойно работает под Иосей. жесть...
Сломался прогрессбар под applescript-программы, написанные в Xcode. И не работает в новых... Пока пляски с бубном с вызовом этого бара средствами Objective-C, но пока криво
Любителям олд-скульного Адоба (а-ля ЦС6) категорически не рекомендую пользоваться новыми наворотами ОС Икс (типа раздельных рабочих столов и смахиваний между ними). 4 дня плотной работы в ИнДизайн это доказали.
Последней каплей было вот это:
Так что, либо обновляйте Адобу, либо не обновляйте до Капитана.
п.с. Разделением рабочего стола на 2 части уже не пользовался (в предыдущих постах писал почему), только смахиванием между 2-мя столами (удобная штука в работе!), но ИнДизайн не воспринял и этих моих радостей.
Из глюков – невозможность спарить Apple Remote с компьютером, Remote периодически отваливается. Решения прблемы не нашел. Возможно, это мой персональный баг
а Почта у всех работает норм? у меня, к примеру, не всегда видно только что упавшее письмо (в смысле, мейл пропищал и видно, что письмо во входящих, а самого письма не видно). плюс загружаются не все вложения
У кого квиклук корректно отображает GIF с прозрачностью? У меня на двух ноутбуках черные квадраты вместо предпросмотра...
Яву скачал поставил перезагрузил
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.