Электронные сигареты

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не хочу бросить курить. Я хочу найти более экономичный метод.
В нашей жизни так мало удовольствий :)
Ха, тогда переходи на трубку. Им есть только одна альтернатива – сигары. Но, они дорогие. Зато, удовольствия от трубки – масса: настоящий табак, причем это как минимум 7 видов табаков и огромное количество их комбинаций. Ещё, у каждого вида есть дополнительные подвиды. И у каждого свой вкус.
Правда, трубку надо учиться курить, но это всё мелочи :)

Я не хочу бросить курить. Я хочу найти более экономичный метод.
Как и не хочу бросить пить.
В нашей жизни так мало удовольствий :)
JAW, вот одну вещь скажу и заткнусь на этом, ОК? Много людей, которые, стремясь к удовольствиям, пропивают печень, прокуривают лёгкие, проедают фигуру, проигрывают деньги, протрахивают чувства и т.п. Но я не стану никогда осуждать такого человека, если он никому свои ценности не навязывает, а главное - подойдя к финальной черте, скажет: "Чёрт, я ни о чём не жалею, я жил так, как хотел, получал удовольствие и умираю счастливо!". Вот только большинство людей так не делает. Обычно все начинают "сожалеть", "хвататься за соломинку", "делать всё возможное", а главное - обвинять всех и вся ("курил и пил от стресса"), да ещё и мучать близких.

Им есть только одна альтернатива – сигары.
Есть ещё хорошая альтернатива, кроме трубки и сигар.
Сигаретный табак и машинка для забивания.
Вариантов гильз - масса, хочешь с фильтром, хочешь - без.
В таком случае процесс курения приобретает дополнительный оттенок - забивание гильзы.
Табаков - море. Курить "забитые" - полезнее и вкуснее чем покупная дрянь.
Да и курить хочется меньше)))

Не по теме:
P.S. 100% моих знакомых перешедших на электронные сигареты вернулись к обычному табакокурению.

• Спасибо
Реакции: german и _MBK_
Есть ещё хорошая альтернатива, кроме трубки и сигар.
Сигаретный табак и машинка для забивания.
Вариантов гильз - масса, хочешь с фильтром, хочешь - без.
В таком случае процесс курения приобретает дополнительный оттенок - забивание гильзы.
Табаков - море. Курить "забитые" - полезнее и вкуснее чем покупная дрянь.
Да и курить хочется меньше)))
Да, точно, самокруточный табак. Выбор тоже достаточно большой. Важный фактор - это реально настоящий табак!

ЕС рассматривает вопрос о запрете этих устройств. На первый взгляд они менее вредны, чем обычные сигареты, но нет исследований насчет эффектов при длительном использовании. Возможно, это лоббинг табачных корпораций.
Зато в Чехии легализируют потихоньку марихуану. Как раз она вроде как гораздо меньше вреда приносит, чем табак и от чего-там лечит.

Как раз она вроде как гораздо меньше вреда приносит, чем табак и от чего-там лечит.

Не по теме:
Так оно так, только в наших диких местах легализацию приравнивают к всеобщей анархии и разгулу преступности.

Не по теме:
Что-то не видать в Нидерландах ни анархии ни разгула той самой преступности... Хотя у нас это не пройдет, лобби самизнаетекого, еще похлеще имеется. ;)

Почему люди считают "курить" и "пить" удовольствием? По сути это ускорение износа организма... Имхо вообще это для слабых, которые не могут переносить стресс без антидепрессантов.

По сути это ускорение износа организма
С этой точки зрения, ускорением износа организма являются так же спорт, секс, всевозможные экстремальные развлечения, жирная и жареная пища, кофе и еще длинный список всяких приятных вещей. ;)

Почему люди считают "курить" и "пить" удовольствием?

Не по теме:
Это вид времяпрепровождения, которое легко совмещается с общением или же с просмотром фильма:)
Имхо вообще это для слабых

Не по теме:
позволю себе с вами не согласится (хотя это уже не по теме):)

Не по теме:

С этой точки зрения, ускорением износа организма являются так же спорт, секс, всевозможные экстремальные развлечения, жирная и жареная пища, кофе и еще длинный список всяких приятных вещей.
...и читать за монитором всякие форумы..так оно тоже..для зрения очень вредно... да )

а еще есть атомайзер и картомайзер '))'

Не по теме:
Нашел для себя несколько другой выход, практикую вторую неделю.

Вложения

• IMG_1786.jpg
    IMG_1786.jpg
    301 КБ · Просм.: 773
Мы как всегда во флуде ушли в другое русло.
Я не хочу обсудить вред курения и какой трубочный табак наиболее кульный :)
Да курил я трубку, в результате сильно дороже, т.к. 1-2 перекура не получается.

Кто трубит электронные, какие смеси курите на постоянной основе?
Лень гуглить, но интересно, а что там на самом деле?
Их там до дури и понятно, что написать это правильно, это особый подвиг :)
Сигарета состоит из двух основных частей, батарейка и испаритель. В испаритель так, или иначе помещается ёмкость с жидкостью, она может быть в картриджах, в танках (баках) или просто так заливаться. Собственно из ёмкости с жидкостью она попадает в испаритель и там кипятится.
В принципе всё более-менее просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.