Eps из Индизайна брать не хотят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Eps из Индизайна брать не хотят

Ну да, имя профиля в PDF-е, сделанном из PS-а получилось странное. Однако PhS при вызове картинок на редактирование из Acrobat-а, по-прежнему показывает одинаковые окошки, а не разные. И в окошках написано, что профиль в обоих случаях внедрён, но не совпадает с Working.

ну я же сказал что был неправ насчет окошек

а вот насчет остального могу подробнее. Дело не в странном имени, а в том, что дистиллер слепил из пары CSA-CRD некий суррогат. Если выдернуть этот "icc-profile" на диск, посмотреть например Профайл-инспектором, то видим там единственную таблицу A2B0, причем весьма скромных размеров

если же дистиллер при попутке сконструировать этот профайл находит одноименный (не по имени файла, конечно, а в description tag) на локальной машине, то он отбрасывает CSA-CRD и внедряет в пдф найденный профайл. Таким образом, можно легко обмануть дистиллер (что я и проделал). Например ps делали на одной машине, пдф на другой, и каким-то образом на этих машинах были одноименные, но различные профайлы. Последствия для цвета могут быть плачевные. "Если бы строители строили так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший дятел разрушил цивилизацию"

дело конечно не в гипотетическом примере, а в том, с чего начали: постскрипт не поддерживает icc профайлов, это миф того же порядка, что "прозрачности в левел 3"

постскрипт не поддерживает icc профайлов, это миф
Но ведь и сказать, что вообще никак не поддерживает CMS, тоже нельзя.

CMS-то при чем? пс поддерживает девайсо-независимое задание цвета

да и никогда не применялась широко эта технология, а сейчас и вовсе в гробу, чему свидетельство работа дистиллера в обход ее, см. выше

пс поддерживает девайсо-независимое задание цвета
Ну да, наверное так сформулировать было бы правильнее.

Но ведь поддерживает, а что ещё надо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.