- Реакции
- 1
Ответ: Эти забавные женщины!
Ну так вот, продолжаем-с! Это из той же серии "О велик и могуч наш...":
Как-то мама моя в большой запарке по приготовлению еды к столу в честь Рождества сказала:
- Подай мне это!
- Что это?
- Ну это! Блин... Которое я еще не ЗАЭТОСАМЫВАЛА!
Вот так вот! Женщинам проще новое слово придумать, чем старое вспомнить. Нет, я конечно не спорю, что мужики тоже не страдают изобилием словарного запаса. Некоторые вообще тремя общеизвестными словами прекрасно изъясняются, а некоторые и одним. На эту тему приходит в голову один бородатый анекдот про двух строителей и насилки с песком. Одни грит:
- На х*я так до х*я нах*ярили?
- Ни х*я не до х*я, пох*ярили!
Но все таки последнее больше понятно чем то, что маме нужны были пирожки, которые она еще не успела поставить в духовку.
Да нет, они хорошие. Правда хорошие! Просто другие...Fandorina Liza сказал(а):А женщины, да - бестолковые порою, легкомысленные, непутевые создания...
Ну так вот, продолжаем-с! Это из той же серии "О велик и могуч наш...":
Как-то мама моя в большой запарке по приготовлению еды к столу в честь Рождества сказала:
- Подай мне это!
- Что это?
- Ну это! Блин... Которое я еще не ЗАЭТОСАМЫВАЛА!
Вот так вот! Женщинам проще новое слово придумать, чем старое вспомнить. Нет, я конечно не спорю, что мужики тоже не страдают изобилием словарного запаса. Некоторые вообще тремя общеизвестными словами прекрасно изъясняются, а некоторые и одним. На эту тему приходит в голову один бородатый анекдот про двух строителей и насилки с песком. Одни грит:
- На х*я так до х*я нах*ярили?
- Ни х*я не до х*я, пох*ярили!
Но все таки последнее больше понятно чем то, что маме нужны были пирожки, которые она еще не успела поставить в духовку.