Kot Pafnuty
12 лет на форуме
- Реакции
- 6
Ответ: Эти забавные женщины!
NOISE-NOISE, именно так!
Кроме последнего пункта - "скрипач не нужен"
NOISE-NOISE, именно так!
Так чем заинтересовался? почкованием?dizzy сказал(а):После прочтение топика я наконец понял чем так сильно заинтересовался Shlyapa, когда речь зашла про бритье. Он же этот топик прочитал значительно раньше.
Psy ну еще долго ждать?
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.-не согласна, мой наооборот меня боится и сидит под диваномKot Pafnuty сказал(а):NOISE-NOISE, именно так!
Да! Например, в соревнованиях по пИсанию на забор в высоту!NOISE-NOISE сказал(а):ЗЫ Без таких нас "забавных", вы мужчины и дня бы не протянули, а вот мы без вас во всех облостях-супер класс!!!
Ну тогда, можно вообще без урны жить, не так ли?NOISE-NOISE сказал(а):25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать). - ужос
Принято!ЗЫ Без таких нас "забавных", вы мужчины и дня бы не протянули, а вот мы без вас во всех облостях-супер класс!!! И со статистикой спорить нет смысла, просто примите энто к сведению.
Действительно, этот человек не далеко глупыйА еще кто-то далеко не глупый сказал, что:
Женщина и Мужчина - это две нации, женская и мужская!
Если Вы заметили, то я написала, что это УЖОСMr.Adel сказал(а):Ну тогда, можно вообще без урны жить, не так ли?
Все любят покушать, это да... но мужчины все же больше, потому как ему надо колорий набираца, чтоб свое ДНК приумножатьMr.Adel сказал(а):Я в последнее время стал замечать, что фраза "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", больше подошла бы к женщинам. (Из личных наблюдений)
Если Вы можете опровергнуть или оспорить эту гипотизу, то РЕСПЕКТ Вам тогда! Хотя замечу, что это человек, как раз мужеского полуMr.Adel сказал(а):Принято!
Действительно, этот человек не далеко глупый
Да уж...NOISE-NOISE сказал(а):... И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
ну в этом с Вами не сравница, навен только в этом... да и лично я и соревноваца то не стала бы...Oleg Butrin сказал(а):Да! Например, в соревнованиях по пИсанию на забор в высоту!
Пордон, это в каких таких областях?? На сколько мне известно, ВО ВСЕХ областях мужики далеко обошли женщин. Даже в самых "женских" профессиях. Ну таких типа: парикмахеры, повара, модельеры, педагоги, гинекологи, акушеры... че б еще придумать...NOISE-NOISE сказал(а):а вот мы без вас во всех облостях-супер класс!!!
Заметил, но ведь можножеNOISE-NOISE сказал(а):Если Вы заметили, то я написала, что это УЖОС
А вот тут, есл Вы заметили, я написал, что это из моих личных наблюденийВсе любят покушать, это да... но мужчины все же больше, потому как ему надо колорий набираца, чтоб свое ДНК приумножать
А что не так в моей фразе?Если Вы можете опровергнуть или оспорить эту гипотизу, то РЕСПЕКТ Вам тогда! Хотя замечу, что это человек, как раз мужеского полу
я как раз на мясопереробатывающем заводе работаю, мене этим и не удивить...Mr.Adel сказал(а):Да уж...
А тут и придумывать ничего не нужно...dizzy сказал(а):че б еще придумать...
Перестаньте меня смешить уже, живот болит!!!Burn сказал(а):>Да! Например, в соревнованиях по пИсанию на забор в высоту!
Без рук
Действительно, этот человек не далеко глупый - т.е. он ГЛУПЫЙ и далекий??? Или это просто ошибка?Mr.Adel сказал(а):А что не так в моей фразе?
ну это кто как патенция дело такое...Burn сказал(а):>Да! Например, в соревнованиях по пИсанию на забор в высоту!
Без рук