Ответ: Эти забавные женщины!
Вот... Навалился аврал по журналу, некогда было писать и читать. Вернулся, а тут все так изменилось, тему кое как нашел. Флейм кто-то убил, мя чуть Конратий не хватил... Зачем, я так и не понял...
Все Батушева вспоминал, с
karatronом.
после тяжелой трудовой недели(аграменый тираж) я понимаешь приезжаю уставший пере***ный к ней чтобы увидеть ее порадовать ее тем что вот уделяю ей время, что для меня в голове не только работа а она мне в упрек:
- а чо ты приехал? да еще без предупреждения?.
Нет ну понятно если просто девушка. Ей может и плевать на то чем парень занимается, откуда деньги берет. Бюджет не общий. А я тут трое суток на работе провел, толком не ел, спать дак совсем не спал. Домой причалил, поел помылся и спать завалился, думал сутками спать буду. Ага! Щаз!!! В семь утра жена подняла. Мол ребенка в больницу вести надо. Это ж надо было сколько усилий приложить-то! И, главное, не важно, что можно было и в другой день сходить (
плановый осмотр, он как бы не горит). Плевать, что минус двадцать пять (
а это сильный перебор для шестимесячного ребенка). Главное ткнуть носом в то, что ты, тварь, думаешь только о себе, а на семью плевал с высоты птичьего полета!
Ткнула, успокоилась, все дальше опять лапа.
А як не бачиш того лиха, тодi здаеться любо, тихо...