Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 185
Ответ: Эти забавные женщины!
Принято.Psy сказал(а):Ого!!
В этом случае "насчет" пишется вместе. 4:2![]()
Принято.Psy сказал(а):Ого!!
В этом случае "насчет" пишется вместе. 4:2![]()
Это скорее забавные фотографыMr.Adel сказал(а):Вот уж точно "забавные женщины"![]()
)Может они сами фоткались...Psy сказал(а):Это скорее забавные фотографы)

... за волосыShlyapa сказал(а):А ты?
За их спину не спрячешься, однако.

Jan Saudek - фотограф. Мужчина.Mr.Adel сказал(а):Может они сами фоткались...![]()
) И в мыслях не было, что ты!Shlypa сказал(а):Молодец. То есть, молодцы. Она и фотограф.
А ты?
За их спину не спрячешься, однако.
А почему ты считаешь, что забавны не модели, а фотограф? Ты и его фотки видела?Psy сказал(а):Jan Saudek - фотограф. Мужчина.)

Какой простор для игры словамиMr.Adel сказал(а):Ты и его фотки видела?![]()
)
)Ладно, не будем играть словами, я всё понялPsy сказал(а):Какой простор для игры словами)
На том сайте все фотки - его)

Нет ну понятно если просто девушка. Ей может и плевать на то чем парень занимается, откуда деньги берет. Бюджет не общий. А я тут трое суток на работе провел, толком не ел, спать дак совсем не спал. Домой причалил, поел помылся и спать завалился, думал сутками спать буду. Ага! Щаз!!! В семь утра жена подняла. Мол ребенка в больницу вести надо. Это ж надо было сколько усилий приложить-то! И, главное, не важно, что можно было и в другой день сходить (плановый осмотр, он как бы не горит). Плевать, что минус двадцать пять (а это сильный перебор для шестимесячного ребенка). Главное ткнуть носом в то, что ты, тварь, думаешь только о себе, а на семью плевал с высоты птичьего полета!после тяжелой трудовой недели(аграменый тираж) я понимаешь приезжаю уставший пере***ный к ней чтобы увидеть ее порадовать ее тем что вот уделяю ей время, что для меня в голове не только работа а она мне в упрек:
- а чо ты приехал? да еще без предупреждения?.
И в чем же???BlackRaven сказал(а):Флуд старый... Зачем женщинам думать? Их предназначение не в этом.
Думать о насNOISE-NOISE сказал(а):И в чем же???

Да не мегера она! Просто есть такая ситуация, которая судя по топику не единственная. Понять ее мне очень трудно. Сколько не ставил себя на ее место (по-батушевски), так ничего и не уяснил. Может соскучилась просто очень, решила с утрица пообщаться. Не знаю... В больничку мы тогда так и не сходили, но и уснуть после этого тоже не смог.Psy сказал(а):Читаю и ужасаюсь - как вы с такими мегерами живете-то??

Понять вашу жену можно! Просто, у вас ещё очень маленький ребёнок. После трёх лет будет легче, так говорят. У жены масса сил и мыслей отдана ребёнку. И этого же она хочет и от других. Ей помогает кто-нибудь возиться с малышом?dizzy сказал(а):Ловите новый перл.
Трудно сказать... Если меня не считать, то остаются только визиты тещи раз в неделю (ок. 3-х часов).Byn сказал(а):Понять вашу жену можно! Просто, у вас ещё очень маленький ребёнок. После трёх лет будет легче, так говорят. У жены масса сил и мыслей отдана ребёнку. И этого же она хочет и от других. Ей помогает кто-нибудь возиться с малышом?