А-а-а... Ну, понятно -- я так и подумал в итоге, что мелкий регистрировал и влепил свою дату по ошибке. Тогда продолжим:dsa сказал(а):Опечатку исправить на 43.
Сочувствую.женат больше 20 лет.
Ну, это дело вкуса. Но, видимо, прав Виталий: кого хотим вокруг себя видеть, те и появляются: мне как-то на пути встречались в основном целеустремленные мужчины. Правда, есть и пара "созерцателей".Мне, например, больше нравится сам процесс движения, а не конечная цель
Алексей, Вы не знаете, кого конкретно я имела в виду.Alexey Shadrin сказал(а):О, да! И этот кто-то платит им искренней взаимностью.
Да, собственно, ни одной другой черты не спрятал – нуден, язвителен, автономен, скептичен, что там еще – без коммерческой жилки, не люблю ходить "на природу", в горы, в море, в леса, ленив, часто жаден, периодически вспоминаю о себе и становлюсь эгоистом. И что? Вот печенье, кстати, не постряпал, подумал "а-на?", лениво стало. Печенье, опять же, было упомянуто только потому, что мне готовить нравиться. И пожрать я люблю вкусно. В пятницу вечером мне простой рецепт этого овсяного печенья сказали. Всё. Никакой саморекламы. Глупость какую-то Вы, по-моему, сказали. Право.Но, право же, создается недвусмысленное впечатление, что Вы сознательно выпячиваете те (вполне честные) свойства характера, которые создают определенный и тенденциозный имидж.
Не могу ответить на этот вопрос, потому что ничего не понял.Неужели это так приятно (и физически, и психологически) обмазывать себя с ног до головы секретом купферовых желез вперемешку с прогестероном?
На этот вопрос невозможно ответить: бывает так, что никогда (и на теле остается безобразный килоидный рубец на всю оставшуюся жизнь). Одно могу сказать -- не раньше чем через полгода от момента ранения.vbatushev сказал(а):Через какое время (лет, месяцев) глубокий шрам будет выглядить тонким, белым и "хрупким"?
Конечно не знаю. Но знаю, что если бы не было взаимности -- не было бы и репликиNaiveMoscowGirl сказал(а):Алексей, Вы не знаете, кого конкретно я имела в виду.
Не различаем значений слов «глубокий» и «тонкий». Тёплое с мягких разлизаем, филология?vbatushev сказал(а):Через какое время (лет, месяцев) глубокий шрам будет выглядить тонким
Есть простая формула: "Могу -- значит должен". Человек должен оправдать свое существование, ведь за каждой сособью человеческой стоят (вернее уже не стоят) кубометры загубленного леса, сотни загубленных жизней теплокровных и хладнокровных животных. И если ты можешь что-то сделать в оправдание собственного существования -- значит должен это сделать. Цель -- оправдание. И если ты не можешь (или не хочешь) оправдать свое существование, значит это существование должно быть прекращено.dsa сказал(а):А в чем, собственно, была цель этих "целеустремленных" мужчин? Кому нужны их цели? Спросили они тех, для кого они их реализовывали, нужны эти достижения кроме них самих?
Да чего о них говорить-то? Только кровь портить...dizzy сказал(а):Мы же тут про женщин тему завели<...>И по существу, пожалуйста, по су-ще-ству.
Что считать злом.Человек этой планете не приносит ничего кроме зла, к сожалению.
Ну тоды, батенька, вам на другой форум. Тему сами создадите, или помочь?Alexey Shadrin сказал(а):Да чего о них говорить-то? Только кровь портить...
Ты знаешь, я не сильно размышлял на сей счет, бо руководствовался всегда примитивнейшей философией:Shlyapa сказал(а):Добро и зло относительны.
зависит от местаvbatushev сказал(а):У меня другой вопрос. Через какое время (лет, месяцев) глубокий шрам будет выглядить тонким, белым и "хрупким"? Меня тут вдруг озадачил возраст Остапа Бендера в "Золотом теленке" (в "Двенадцати стульях" он обозван "человеком лет 28").
Совершенно не раздражает. Удивляет, так скажем. Мне странно, зачем самодостаточному взрослому мужчине нужно это бабское психологическое окружение. Сугубо познавательный интерес.Psy сказал(а):Вопрос Алексею: чего ж Вас так раздражает чужое выпячивание?
Нет, не думаю: какая мне от этого выгода, акромя неприятностей?Psy сказал(а):Ваше неприятие не есть ли Ваше персональное выпячивание, м?
Различаю. Просто уточнил. Как я понимаю, Воробьянинов должен был нанести Бендеру достаточно глубокое ранение, поэтому написал "глубокий", а тонким этот шрам авторы охарактеризовали.Не различаем значений слов «глубокий» и «тонкий». Тёплое с мягких разлизаем, филология?
Очень механистическое понимание. Лиса, убивающая, скажем, зайца, повышает энтропию не только зайца, но и популяции. Однако ловит она обычно зайца либо больного, либо престарелого, либо тупого, а, значит, данная зверуга улучшает сопротивляемость популяции, изымая из нее слабое звено – тем самым вроде понижая энтропию биосистемы (популяция ведь тоже биосистема, насколько я могу понять).Срубая дерево или вытаптывая цветы, я повышаю энтропию биоценоза. Защищая тот или иной участок от потенциальных посетителей -- понижаю.
Осознанно и целенаправленно (в меру сил, таланта и склонностей) понижая энтропию биосистем, мы оправдываем свое существование на Земле.
Составит, Алексей. Во-первых, Вас сразу разоблачат, потому как будете неестественны. Поэтому "во-вторых" и "в-третьих" не будет.Ex tempore cыграть Батушева не составит труда
Как я понимаю, Вы непосредственно от Царя Небесного происходите?понимали бы четко, что ничего, кроме горя, в глубине vagina их не ждет
Верно. Мы срубаем дерево и строим дом. Но дом -- это уже не элемент биоценоза. Таким образом, энтропия биоценоза повышается, а понижается она уже не в биологической системе.vbatushev сказал(а):Срубая дерево или вытаптывая цветы, я упрощаю что-то, но где-то что-то усложняется.