- Реакции
- 15
Было такое я не понимаю почему, по моему потом прекратилось, может в системе что то не то было.Можно поподробней?
Так не бывает, сказки какие-тоБыло такое я не понимаю почему, по моему потом прекратилось, может в системе что то не то было.
Но при помещении файлов в препс и выводе пдф иногда текст (не в кривых )вместо простого чревного становился простым серым
Было такое дело и главный специалист сказал, что не знает почему так происходило....смысл мне придумыватьТак не бывает, сказки какие-то
Такое возможно лишь в случае косяков. Либо на стадии подготовки электронной версии, либо при выводе форм, либо при печати.Было такое дело и главный специалист сказал, что не знает почему так происходило....смысл мне придумывать
У нас есть шикарная поговорка: Який їхав - таку й здибав.я уже начинаю сочувствовать директору.
Сочувствуйте.Верстальщику и препреснику надо четко понимать в каждой программе управление цветом — понимать каждую галочку, каждую настройку — я уже начинаю сочувствовать директору.
Я не делала ПостскриптНо если у Вас вышла «тухлятина» на печати — скорее всего проблемы с калибровкой офсетного процесса. Или, (что маловероятно) вместо фогры 39 поделили в какой-то CMYK-профиль с очень широким цветовым охватом.
Вот такую шкалку нам дал человек с СTP для калибровки офсетаНо если у Вас вышла «тухлятина» на печати — скорее всего проблемы с калибровкой офсетного процесса. Или, (что маловероятно) вместо фогры 39 поделили в какой-то CMYK-профиль с очень широким цветовым охватом.
Шкалки и вся инфо у mihas на сайте.Вот такую шкалку нам дал человек с СTP для калибровки офсета
C I E L a b . X Y Z • Колориметрия, печать и препресс: технологии
Колориметрия и полиграфия, наука и технологии. Colorimetry & printing, science & technologycielab.xyz
Возможно препс и переделяетШкалки и вся инфо у mihas на сайте.
Так замеряйте шкалы спектрофотометром и попросите mihas сделать выходы. Я когда-то сбрасывал свои измерения Михаилу со своей нестандартизированной типографии — mihas нарисовал TVI печатного процесса — они были страшные, синусоедальные.Давайте вернемся все таки к причине не совпадения цветов.
Вы еще не видели, что я делаю с макетами на своей евробанке. ) Но клиенты потом не жалуются )А там в «типухе» как на «препресят» с переделением в бог знает, что.
Оригинал сам по себе тухлый. Проблема сквозняка в сквозной калибровке процесса в целом в данном случае.Но если у Вас вышла «тухлятина» на печати — скорее всего проблемы с калибровкой офсетного процесса
Даже в этом почти и не сомневался, не слыхал чтобы препс что-то портил в файлах. Но хорошо что вы и сами теперь в этом уверены - будет что предъявить директору в вашу защиту.Но тем не менее спуск на цифровую цветопробу, одинаковый с офсетным