Masik сказал(а):У меня возникла проблема с монитором Nec MultiSync LCD 1970NX. Купили их 5 штук, из них на 2 мониторах вдоль верхней панели появилось пятно сначало. Сегодня поработав целый день в кореле, и закрыв его увидела такую картину...После закрытия, на заставке монитора, остались слова(меню) программы. Все это примерно 2 см шириной. Помогите, кто знает, с чем это связано... В техотделе сказали что пальцами я продавила, но это все проявляется при нагревании.
Заранее большое спасибо!!!
HarpyWar сказал(а):Acer AL2423W при тестировании на их видеокарте (Radeon 9250, кажется), на аналоговом входе, ставилось 85 герц на родном разрешении 1920х1200. На цифровом входе там не подключают.
Тоже возникла такая проблема — сначала как раз с AL2423W, но потом убедился, что это со всеми мониторами так. Чтение форумов о видеокартах nVidia навело на мысль, что как минимум старые поколения (до 6-го включительно) имеют с этим проблемы. Что интересно, про ATi ничего подобного нигде не сказано. Поэтому поменял свою GeForce 5200 на Radeon X1300, и всё сразу завелось с полоборота. (К сожалению, как обстоят дела с X-й серией, не известно.)shifter сказал(а):Samsung SyncMaster 244T по DVI не выдаёт родное разрешение 1920x1200; при аналоговом подключении всё нормально. Видюха GF4 MX-8X.
Можно узнать, откуда дровишки? Официальных данных по этому поводу (именно что касается «уникальности» DVI) не видать. В спецификациях видеокарт на базе nVidia 5–6 фигурирует поддержка 2048x1536.aspirin сказал(а):Данная видеокарта не поддерживает такое разрешение (1920х1200) на цифровом DVI.
Yaspersen сказал(а):Не кто-то, а я. lechili, читайте , проблема на самом деле может состоять всего лишь в проводке
Samsonov сказал(а):Можно узнать, откуда дровишки? Официальных данных по этому поводу (именно что касается «уникальности» DVI) не видать. В спецификациях видеокарт на базе nVidia 5–6 фигурирует поддержка 2048x1536.
Причём в нескольких местах встречалось упоминание того, что для работы по DVI в разрешении 1920x1200 якобы требуется двухканальный интерфейс. Но, как видно, это совершенно не обязательно — достаточно разжиться вменяемой видеокартой.
...радикальные меры...lechili сказал(а):долбишь его сверху кулаком - на какое-то время стабилизируется