- Сообщения
- 11 044
- Реакции
- 5 942
Купил жене сапоги сковородку. Предыдущая (купил дорогую, финскую) пошла тефлоновыми лохмотьями. Эта без тефлона, с каим-то твердым покрытием и пожизненной гарантией. Что заставляет задуматься о вечной жизни.
Ищете вечную иглу к примусу, или источник сомы?Эта без тефлона, с каим-то твердым покрытием и пожизненной гарантией. Что заставляет задуматься о вечной жизни.
Нет, всего лишь хорошую сковородку.Ищете вечную иглу к примусу
http://kazan.in.ua/Нет, всего лишь хорошую сковородку.
Нормально ржавеет, просто он толстый. Как грится, пока толстый сохнет - тощий сдохнет.А вообще-то нормальный чугун плохо ржавеет. Это не сталь...
Правда по этому адресу простой киевский инет магазин.http://kazan.in.ua/
Днепропетровская фирма.
это стандартное обращение с чугунной посудой.Похоже, чтобы сделать чугунную сковороду неубиваемой, её достаточно пережарить с маслом
Перекаленная сковородка и жаренная во фритюре еда разные вещи.Пережаренное масло – очень сильный канцероген.
Ржавая сковорода это ненормально. И даже если ржавая количество компонента ничтожное.И ржавчина – не самый полезный компонент диеты.
Чугун в процессе использования покрывается микротрещинами, в которые попадают частицы пищи. Это не очень гигиенично. Другой минус — необходимость в начале использования прокаливать сковороду с маслом, а также впоследствии держать ее умасленной. Подгорая, это масло превращается в пленку, сплошь покрывающую такую сковороду. Все бы ничего, если бы это не было так вредно. Тем не менее, если не брать в расчет эти обстоятельства, то чугунные сковороды очень хороши — нет ничего лучше, для того, чтобы приготовить настоящие русские блюда. Но вот легкую и некалорийную еду, например, слегка обжаренные, в средиземноморской манере овощи, на такой сковороде приготовить практически невозможно.
Так я ж не против. Для меня основной минус – хлопотно с ним.чугун - пользовали и пользуют.
Магазин сугубо для мужчин?в Lidl.