mediagrupa
Участник
- Реакции
- 0
Человек проигнорировал я поднял вопрос заново, ибо явно что-то не тоя ж вроде прямо об этом писал вчера
я поднял вопрос заново, ибо явно что-то не то
именно, по сути конект должен быть если на контроллере 00, а сам шкаф может и быть offlineВся связь "шарабана" с внешним миром идет через рип.
маска подсети (foto) 255.0.0.0 прописал 192.168.0.120, сохранил, дал ребот. Посмотрел изменения сохранены, (foto). В браузере прописал http://192.168.0.120/-Страница не найденаУ вас маска подсети наверняка 255.255.255.0
Сейчас посмотрю у меня тут еще аврал сегодня, работать не даютДавайте с начала, у вашего компа сетевой адрес можете посмотреть?
ping 192.168.0.120
нажмите энтер, если увидите такое, значит адрес свободен, вбивайте как я написал в посте выше. Если нет, меняйте посл цифры и пингуйте, так пока не найдете свободный, его и в бить как IP Address для фиериПополам, подсеть таже, посл 3 цифры могут быть любыми. Рип это обычный комп, настраивать сеть точно также... как то же вы настроили комп свой в сети?сетевой адрес компа IPv4 192.168.0.108 ошибка
чтобы напрямую с компьютера печатать нужно не на принтер драйвер, а на контроллер, качается с сайта fiery, практически тот же команд воркстэйшн, только без команд воркстейшначтобы тратить Вашего времени напишу по порядку:
1.Имется KM C6500 PRO + Fiery X3eTY2-10
2. Fiery подключен к C6500 проводом: 45052622 все работает, из манины вхожу в контроллер, тестовая страница выходит идеальная.
3. Как все это подключить к компьютеру, в мануале C6500 нет об этом ни слова, прочитал ок 800 страниц. Я втыкнул сетевой кабель в Fiery, на компе даю "добавить принтер подключенный к сети, даю IP (который нашел в настройках сети Fiery) но дальше не могу продвинутся. Есть где то инструкция как это сделать?
чтобы напрямую с компьютера печатать нужно не на принтер драйвер,