Фига себе!

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Ответ: Фига себе!

Приличные люди слово "Вы" пишут с большой буквы и про alt+0171/alt+0187 не забывают. Уважаемая Adobe, меняйте агентство, текущий подрядчик на ровном месте прокалывается.

Это типа русское представительство решило себя попиарить слегка наверное.

kalinov сказал(а):
Приличные люди слово "Вы" пишут с большой буквы и про alt+0171/alt+0187 не забывают. Уважаемая Adobe, меняйте агентство, текущий подрядчик на ровном месте прокалывается.
А сам то? :-D

kalinov сказал(а):
Приличные люди слово "Вы" пишут с большой буквы
Я тоже так всю жизнь считала, пока на одном из мест работы мне корректор не начала править "Вы" на "вы". Она это в словаре вычитала.

2 all:

Орфографический словарь
вы, вас, вам, вами, о вас и (как выражение уважения к адресату речи - одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вами, о Вас

http://www.gramota.ru/
(есть такой ресурс, ссылку дарю, благодарностей не надо)

Допустим тут обращение ко всему коллективу.

Glutton сказал(а):
Допустим тут обращение ко всему коллективу.
Не допустим.

Не по теме:
Будем флудить анализ текста с целью выявления правомочности использования "вы" вместо "Вы" или ну его нафиг, потому как времени жаль?

kalinov сказал(а):
Не допустим.

Не по теме:
Будем флудить анализ текста с целью выявления правомочности использования "вы" вместо "Вы" или ну его нафиг, потому как времени жаль?
а с ковычег типо съехал панимаишь... :D

Если не ошибаюсь, «Вы» во 2-м лице единственного числа пишется при обращении к конкретному человеку (Федору Сысоевичу Пупкину). Если же обращаются к кому-то абстрактному, например, «уважаемому заказчику», и это обращение предназначено для сотен разных людей, то пишется «вы». Сейчас часто и в этом случае пишут с прописной, но это неправильно.

kalinov сказал(а):

Не по теме:

Не по теме:
не небудем. Я просто предположил... Хтя както странно обращаться к коллективу на примере детей или увольнения.

Да все тут ясно c этими метками, это Поносов прикалывается:)

долго разглядывал топик, пока наконец не понял его сути:
никто не смеет претендовать на свои какиебытонибыло права (в т.ч. авторские), пока досконально не вы(из)учит русский язык!
оговорюсь: в России иже с ней русскоговорящие страны-народы.

Не по теме:
зы русский (не виноват)
зызы софт весь ворованный (не мной)
зызызы значит соучаснег (каюсь)

Пока жив Софтовый коммунизм в России — нас не победить!!!!

Товарищи!
Ну что может быть приятней чем работа в честно-скоммунизденной проге у себя дома! А вот когда ОБЭБ по домам шастать начнет, вот тогда первичные половые признаки женщин всем нам! В скором предчувствии этого момента срочно начинаю разучивать Скрибус и Гимп.
Оговорюсь, совесть за использование пиратки меня не мучила и мучать не будет, я ее еще в 8 лет на ZX Spektrum променял.

Prepsmen сказал(а):
А вот когда ОБЭБ по домам шастать начнет
Предлагаю начать с домов сотрудников ОБЭП ')))))'

Prepsmen сказал(а):
В скором предчувствии этого момента срочно начинаю разучивать Скрибус и Гимп.
Я тут в очередной раз пробовал Гимп и в очередной раз убедился, что это не графический редактор. Единственное что в нем можно — это рисовать... и то неудобно

kalinov сказал(а):
Предлагаю начать с домов сотрудников ОБЭП ')))))'
Хорошо было бы, только кто лучше их знает, как правильно скоммуниздить, чтобы не поймали?
Тут слышала, мелко-мягкие спросили одного хакера, может ли он придумать защиту от воровства Висты. Хакер придумать может. Жена его спросила, а может ли он лично для нее придумать противоядие от своего способа. Хакер сказал, что придумал его сразу же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.