- Реакции
- 1 914
Это вы так решили?kalinov сказал(а):Приличные люди слово "Вы" пишут с большой буквы
А сам то? :-Dkalinov сказал(а):Приличные люди слово "Вы" пишут с большой буквы и про alt+0171/alt+0187 не забывают. Уважаемая Adobe, меняйте агентство, текущий подрядчик на ровном месте прокалывается.
Я тоже так всю жизнь считала, пока на одном из мест работы мне корректор не начала править "Вы" на "вы". Она это в словаре вычитала.kalinov сказал(а):Приличные люди слово "Вы" пишут с большой буквы
Не допустим.Glutton сказал(а):Допустим тут обращение ко всему коллективу.
а с ковычег типо съехал панимаишь...kalinov сказал(а):Не допустим.
Не по теме:
Будем флудить анализ текста с целью выявления правомочности использования "вы" вместо "Вы" или ну его нафиг, потому как времени жаль?
ага, есть такое. «заезжаю»grreg сказал(а):а с ковычег типо съехал панимаишь...![]()
kalinov сказал(а):
Не по теме:
Будем флудить анализ текста с целью выявления правомочности использования "вы" вместо "Вы" или ну его нафиг, потому как времени жаль?
Предлагаю начать с домов сотрудников ОБЭПPrepsmen сказал(а):А вот когда ОБЭБ по домам шастать начнет
Я тут в очередной раз пробовал Гимп и в очередной раз убедился, что это не графический редактор. Единственное что в нем можно — это рисовать... и то неудобноPrepsmen сказал(а):В скором предчувствии этого момента срочно начинаю разучивать Скрибус и Гимп.
Хорошо было бы, только кто лучше их знает, как правильно скоммуниздить, чтобы не поймали?kalinov сказал(а):Предлагаю начать с домов сотрудников ОБЭП![]()