В глубинке почти нет слоев, там все едино. Или почти едино.IP сказал(а):Вы у себя тот же слой населения опрашивали, чтобы говорить об упадке остальной страны (не говоря конечно же о двух известных городах).
Чего его искать: на сайте у них все московские адреса. Полно филиалов. Я был у метро "Динамо" (кажется, на Петровско-Разумовской аллее) в июне. Но только выспросите у них все сами! Они вежливые, не Сбербанк поди...Simbir сказал(а):Попробую отыскать там его филиал.
Даже если Родина-мать будет бегать за мной с бутылкой Хайникена и стобаксовой купюрой в приплату, я не смогу выпить и глотка -- сразу вырвет, как IP, но только уже фактически. Пробовал (правда, без купюры). Дядя мой, мать, отец, знакомые, друзья -- в рот не берут этой гадости и никакое государство не в состоянии споить этой ослиной мочой ни меня, ни их. Хоть пусть упИсяется. Спаиваются (и спиваются) те, кому туда и дорога. Если таков народ, то что остается? Только скорбеть и... заработанные крохи отправлять в Австрию.Simbir сказал(а):А чичас это всё в пиве утонуло, которым ГОСУДАРСТВО спаивает свой народ!
Alexey Shadrin сказал(а):Только скорбеть и... заработанные крохи отправлять в Австрию.
Причем тут столичные жители? Я кого звал в столицу? Я сам стараюсь туда ездить только по необходимости. Я разве говорил о том, что в столице жизнь, а на периферии нет?@diz@ сказал(а):Давайте так: аргументики. В чём радость "столичных" жителей?
Им всё по фиг. Всё. Как верно заметил Dresden, они подчас уничтожают пространство вокруг себя. Красота могла приестся, это верно, но это не значит, что нужно убивать ее. Это не значит, что нужно вываливать в озера мазут и удобрения, подпаливать лес под формальный повод на вырубку и пр.В том, что им пофиг местные красоты, которые они видят с рождения супротив "туристов"
Помилуйте, какой там, к лешему, импульс! Он, если не ошибаюсь, лишь у 4-х человек из 100. Речь о том, что мир оставляют своим детям и внукам РАЗРУШЕННЫМ, ОТРАВЛЕННЫМ, УБИТЫМ. Преступное и безнравственное небрежение к окружающему миру можно оправдать только гнилой религиозной подоплекой. Если моя версия неверна, то, имхо, оправдания вообще никакого нет.@diz@ сказал(а):Вы об отсутствии пассионарного импульса?
Приплыли. Давайте устроим опрос: хочет ли местное население жить или им всё равно и они ВСЕ хотят мир "оставить своим детям и внукам РАЗРУШЕННЫМ, ОТРАВЛЕННЫМ, УБИТЫМ".Alexey Shadrin сказал(а):Я говорил о том, что русский человек не хочет жить по объективным историческим причинам.
Человек, который хочет жить и думает о своем потомстве -- не уничтожает пространство вокруг себя. Они губят мир вокруг, чтобы сегодня пожрать, а, главное, -- выпить. А в пьяном виде стонать, что "вот, были времена!". Упрекнуть власть в противодействии или в зажиме нельзя -- властям просто нет дела: селяне и жители мелких городов предоставлены сами себе. Но как при власти, как без власти, как при другой власти -- они как ни хрена не делали, вздыхая по мифическому прошлому, так и не делают. И не будут делать. И не "Чубайс" тому причиной, а, имхо, изуродованная система ценностей. Я настаиваю на том, что знаю православие на уровне священника с семинарским образованием и как врач могу судить о том, что система взглядов, проповедуемая никонианством, ведет к тому, что мы имеем сегодня.@diz@ сказал(а):Если Вы не хотите видеть, что люди хотят жить, то не нужно огульно всю нацию направлять на кладбище.
Опросам грош цена -- кто ж признается в своем бессознательном? Конечно они скажут: "Нет, не хотим". Но как выпивка замаячит перед носом, так пойдут, и не моргнув глазом, вырубят три боровых делянки 500х800 м. То, что там сдохнет все живое (кроме птиц), что их же дети не увидят вековых сосен, не соберут грибов и ягод, что им просто будет нечем дышать -- это на самом деле по хрен. Здесь и сейчас ПЫВО.Давайте устроим опрос: хочет ли местное население жить или им всё равно и они ВСЕ хотят мир "оставить своим детям и внукам РАЗРУШЕННЫМ, ОТРАВЛЕННЫМ, УБИТЫМ".
Очевидно, они просто не читали книгу Анжелы Райт «The Beginner's Guide to Colour Psychology» — иначе мигом скинули бы мрачные одежды и стали жить в гармонии со своим внутренним миром.Alexey Shadrin сказал(а):Что заставляет этих людей носить чёрное?
Обратите внимание, господа: паникер был один -- автор темы. Затем тему моментально унесло вбок, но мы же не читаем, не вникаем, не разбираемся. Но при этом судим и вешаем ярлыки. И так во всем. А потом удивляемся, почему это мы плохо живем?..-yuriy- сказал(а):Ну и где дефолт паникеры?