Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: findChangeQueryList - скрипт поиска/замены по списку
Не знаю когда получится добраться до Win7x64
imma, мне нужно чтобы вы мне написали путь в ваш каталог с папкой Find-Change Queries
а так же путь, который выдаст вот этот код, запущенный в InDesign:
Ответ: findChangeQueryList - скрипт поиска/замены по списку
На маке какой-то баг:
создаю набор из трех запросов, сохраняю набор, выполняю скрипт - всё замечательно.
Но если повторно вызываю скрипт, пишет: ТЕКУЩИЙ НАБОР: ЧАСТЬ ФАЙЛОВ ОТСУТСТВУЕТ.
При этом поисковые запросы в списке сохраняются (в папке findChangeQuerySets). см. вложения
В чем может быть проблема?
Или я что-то не так делаю?
Удалял, причем и из Finder и средствами скрипта - всё равно при повторном запуске пишет, что ЧАСТЬ ФАЙЛОВ ОТСУТСТВУЕТ.
Получается, что каждый раз при запуске скрипта нужно создавать список замены?
Всё что угодно делал - и перезапускал Индиз, и удалял список замен - всё равно при повторном (после создания и отработки предыдущего списка) запуске пишет, что потеряна часть элементов. При этом файл замены остается заполненным.
MacOS 10.6.8, InDesign CS4.
То же самое на Windows 7 x64, InDesign CS5
Только что перекачал с сайта scriptuibuilder.com, заменил всё под чистую - то же самое.
Мне нужно работать со списками замен TEXT и OBJECT - на них и вываливается ошибка.
Попробовал с ГРЕПами - всё нормально вроде. Может лаг именно с обработкой текстовых и объектных списков замен?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.