Не-а Даже из названий скриптов уже ясно, что для задач ТС лучше нештатный (и замечательный ) из #77 не использовать, а взять штатный FindChangeByListНештатный выше в #77 на вид не хуже штатного, скорее даже лучше.
использовать-то можно, но это не рациональноДаже из названий скриптов уже ясно, что для задач ТС лучше нештатный (и замечательный ) из #77 не использовать
ТС тут автор скрипта, а задача DrEgor озвучена одна. Ну и чем лучше можно пояснить, я не пользуюсь ни тем, ни другим.для задач ТС лучше нештатный (и замечательный ) из #77 не использовать
Угу, тут я промахнулсяТС тут автор скрипта
Понятно, я уже скачал посмотрел. Да, штатным проще.список замен, которые можно просто вбить руками в соответствующий файл
да, я видел его, но во первых он у меня почему-то не срабатывает (давно дело было, может что-то делал не так)для этого есть штатный скрипт FindChangeByList
в штатном можно руками в txt файле прописывать пакетную замену. Как в этом скрипте такое сотворить я не понял.Нештатный выше в #77 на вид не хуже штатного, скорее даже лучше.
понятно, нужно что-то типа бесконтактного сканера мыслейне очень удобно набивать базу замены в текстовом редакторе
понятно, нужно что-то типа бесконтактного сканера мыслей
достаточно дружественного интерфейса по типу вот
И в чем вопрос тогда?Меня же интересует простое создание набора замен
Xstrings умеет и так и так, списки можно выбирать, сохранять и редактировать как в его интерфейсе, так и текстовым редактором
по моему ответ очевиден – топик про findChangeQueryList и его функционал, а не про XStringsИ в чем вопрос тогда?
Очень порадовало добавление стилей, решила переделать и потестировать несколько имеющихся списков в новой версии скрипта (сейчас использую FindChangeByList_mod, но там нестабильно отрабатываются стили или я так и не смогла их правильно настроить).
Спасибо.Второй пункт - исправил (v1.11).
А по первому - скорее всего у вас знак тире отличается от того что в тексте, либо в тексте к тире примыкает что-нибудь типа волосяной шпации.
Да, я это и имела в виду, когда писала "не меняет "что-то" на "ничто"".Конкретно здесь не отрабатывались замены, в которых пустое поле "Change".
Исправил (v1.12)